Отзывы о работе нашей компании

Отзывы и комментарии (1045)

8.8/402
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Невозможно добавить фото
Заполните поле
Опубликовать
+ фото
Светлана
19 января 2019
Добрый день. Меня интересует трансфер от аэропорта до отеля в Паттайе. не нашла информации на сайте. Подскажите, данный вид услуг есть для держателей карт Альфат трэвэл? И сколько будет стоить (какая скидка на такси)?
Саша
19 января 2019
Показали ваучер на кассе ,но заставили заплатить ещё раз почему?
Alpha.travel
19 января 2019
Добрый день, Александр.
Не должны были, напишите, пожалуйста ваш номер телефона, мы выясним ситуацию
Алина
18 января 2019
Добрый день!
у вас на сайте есть предложение нескольких веревочных парков. Какой из них самый лучший по впечатлениям? Мы спортивно подготовлены (если это имеет значение).
Антон
17 января 2019
10
Здравствуйте. Брали экскурсии у Вячеслава остались довольны,все отработано чётко без обмана,рекомендую)
Марина
15 января 2019
9
Ездили на 4 экскурсии :пхи-пхи, симиланы, джеймс бонд, чео лан,шоу фантазия и сиам нирамит Все понравилось ,организованно четко
Марина
15 января 2019
9
Ездили на 4 экскурсии :пхи-пхи,симиланы, джеймс бонд,чео лан Сходили на фантазию и сиам нирамит Все замечательно ,вовремя забирают из отеля,хорошие гиды Отдельное большое спасибо менеджеру Алене инашему гиду на чео лане 3 января Даше (она из Красноярска)Рекомендую фирму всем на шоу были хорошие места семья Куляпиных из Санкт -петербурга
Оксана
15 января 2019
10
Кулинарные курсы, просто🔥🔥🔥!!!
Всем рекомендую, должно было быть нас 3 человека, но приехала я одна, получился индивидуальный мастер класс! Брала 6 урок, приготовили сами и съели),но поместить в себя все невозможно)поэтому мне все вложили в ланч боксы. Съездили на местный рынок, мне все показали и рассказали про продукты которые мы использовали.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алена, за организацию и за помощь на дороге😊
И еще , консультации и оплата была он лайн, так что не бойтесь! ALPHA TRAVEL работают на совесть!
Светлана
14 января 2019
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, данную экскурсию необходимо бронировать онлайн заранее? Или можно купить в вашем офисе на месте? За сколько дней нужно бронировать экскурсию (в феврале)?
Alpha.travel
14 января 2019
Светлана, добрый день!
По прилёту можно забронировать данную программу. Напишите нам, как будете на острове, мы соориентирует вас по всем деталям. Спасибо за интерес!
валентина
14 января 2019
10
Алена! Спасибо за экскурсию 6 -7 января 2019 г 11 островов !Спасибо гиду Николаю -внимательный к каждому туристу, отвечающий на все возникающие вопросы.Спасибо работникам катера тайцам-молодцы .По организации экскурсия прошла на высшем уровне!Советую всем Альфа Тревел! Алена огромное приогромное СПАСИБО!
Галина
13 января 2019
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого возраста дети посещают экскурсии, аквапарк, дельфинарий бесплатно?
Ирина
13 января 2019
Здравствуйте ещё раз,при стандартном расселении кондиционер в номере?или вентилятор?
Alpha Travel
13 января 2019
Ирина, в бунгало есть кондиционер
Вероника
12 января 2019
Подскажите, какая экскурсия на острова с хорошим снорклингом доступна на катамаране? Эта, как я понимаю, только на спидботе.
Alpha Travel
13 января 2019
Вероника, да, это спидбот. На катамаране можно посетить Симиланские острова.
Alpha Travel
13 января 2019
Вероника, да, это спидбот. На катамаране можно посетить Симиланские острова.
Борис
12 января 2019
8
Шоу хорошее. Однако из-за желания организаторов заработать побольше на продаже сувениров и иных товаров, шоу начинается поздновато. Либо нужно дифференцировать время приезда для тех гостей, которые хотят пойти просто на шоу и тех, кто хочет что-то купить. Сильно смазало впечатление необходимость сдать телефоны со стоянием в огромной очереди на сдачу и выдачу. Если бы знали об этом, то скорее всего не поехали бы на шоу.
Anastasiia
11 января 2019
Куала-Лумпур.Добрый день, запутались у Вас в описании программ. Какая цена на 2ух человек с условием приобретения авиабилетов/проживания от вас и экск.программой. В какой категории проживание без доплат за 4-5*. 1-2-3 получается?
Alpha Travel
12 января 2019
Анастасия, добрый день!
Спасибо за интерес!
Можно, пожалуйста, ваш телефон, наш менеджер сооринетирует по стоиомсти и деталям.
Или можете написать нам +66-936-92-0066, мы вас соеденим с менеджером.
Спасибо!
Дмитрий
11 января 2019
У острова Джеймса Бонда купаются?
Alpha Travel
12 января 2019
Можно зайти в воду, но сама остановка не предназначена для купания
Ирина
10 января 2019
На двухдневной экскурсии,получается не предусмотрен ужин и обед во второй день?а где там возможно питание?
Alpha Travel
11 января 2019
Ирина, на отсрове есть ресторанчики и магазины
Анна Сабинина
09 января 2019
9
Посетили основные видовые площадки и достопримечательности Пхукета. Особенно понравилось у Биг Будды. Гид Данила - молодец, очень много и интересно рассказывал об истории острова и жизни аборигенов. Экскурсия прошла динамично, энергично и познавательно!
Анна Сабинина
09 января 2019
9
Обзорная экскурсия "Весь Пхукет за полдня". Посмотрели основные обзорные площадки и достопримечательности острова. Особенно понравилось у Биг Будды. Гид Данила - молодец, очень много и интересно рассказывал об истории острова и жизни аборигенов. Экскурсия прошла динамично, энергично и познавательно!
Дмитрий
09 января 2019
2
Очень не люблю оставлять негативные отзывы, но очень хотелось бы оградить будущих туристов от непредвиденных проблем, а также обратить руководство компании на улучшение сервиса.
Компания из 7 человек с детьми, заказывали три экскурси: Као Лак, Хануман парк и о.Сурин с ночевкой. Итак по порядку.
Као Лак.
Началось все с того, что у ребенка пошла акклиматизация (темп +39), через 4 часа после того как были переданы деньги Алене за экскурсию, прошу перенести - нет, вернуть часть денег - нет. И лишь после намека на то, что мы отменим и все остальные экскурсии (>100к руб.) резко все перенеслось.
Накануне выезда прошу программу поездки, Алена скидывает, и там указано выезд с 7 до 8 утра .... я уточняю - в 7:30? Она говорит - ДА! В итоге выходим в 7-30, а оказывается трансфер приходит в 8:20 ((((
Гид ... молодой задорный паренек по имени Сергей. У всех нас сложилось четкое понимание того, что это не гид, а просто турист, катающийся с нами, как впрочем он и сам сказал, если что ребят я как вы, вдруг кто спросит. В начале маршрута моментально отговорил от посещения черепашьей фермы, мол смотреть там нечего, и в пробки попадем, оно вам надо? При посещении всех остальных мест выделял 10-15 минут и бегом дальше, причем делалось это так: приехали, вам идти туда то, через 10-15 мин встречаемся тут ..... кхммм ты блин гид или водитель? А рассказать, а показать, а проводить ? ... ну видно не судьба. Мелочь, но в путевку даже не входил билет в храм пещеру за 20 бат:(( Совсем так плохо ребят? В общем галопом по Европе, благо самих слонов не испортили, т.к. от него там ничего не зависело.
Хануман
Очень хотели полетать на zip line и знаменитый "полет Гиббона" (на роллерах, за ноги). Предварительно спросили у Алены, есть ли данный полет при 16 zip line (есть еще 28), она заверила - конечно ДА, конечно есть. На месте ничего не оказалось, и более того на 16 платформах этого полета никогда и не было!!! Пишу Алене, она: - "да как так, пойду позвоню и к вам вернусь!" ... угадайте вернулась?)) С нами ездили дети и ждали у входа в парк ... за это взяли 500 бат - дите ... кхмм за что?
о.Сурин
Самая долгожданная и длительная экскурсия. Началось все с того, что нам предварительно сказали, что возможна ночевка только в палатках (есть варианты в бунгало +1500 бат) мы опечалились, но согласились. Через пару дней, Алена пишет, что кто то отказался от бунгало и как раз есть три штуки, мы обрадовались и заказали.
Утро. Приехал трансфер и поехали к пирсу. На месте встречает "чудо женщина" Александра, человек, который то ли первый раз там, то ли что то употребляет запрещенное, мы так и не поняли Абсолютно все, что она говорила не соответствовало действительности. Иногда у меня складывалось чувство, что она общается с духами. Все вопросы решали с тайцами, получая мгновенно все решения. Хотели записать пару фраз от Александры, когда увидев тайскую еду при детях было сказано: цитирую: "ну вот наконец то отличная еда, не то что ваши вонючие бутерброды". Люди говорящие такое при детях - туристах адекватные вообще? Далее она постоянно теряла своих туристов, ругалась с тайцами и итальянцами и посоветовала нам посадить детей на край лодки, где нет крыши, т.е. под палящим солнцем + настоятельно порекомендовала не давать противоукачивающие таблетки, лучше выпейте соды с водой .... ну тут без комментариев вовсе.
Доплыли, пообедали все ок. Далее нас провожают в бунгало, а вместо трех оплаченных - дают два! Мы говорим или третье давайте или деньги возвращайте, пишу Алене, она пообещала все уточнить ... угадайте вернулась с ответом? ))))) Подошел к тайцу, все объяснил -через 10 мин был третй ключ. Кстати в одном бунгало без проблем умещается 2 взрослых и 2 ребенка, но предварительно Алена сказала, что это исключено, ну это понятно - лишние 1500 бат. А теперь самое интересное ... всего на острове 28 бунгало ... занято было наших 3 и ..... и еще одно, где жили немцы. ВСЕ!!!! Более 20 домов были свободны!!!! Как так то? Ведь ни одного свободного не было :))))
Непрофессионализм, неадекватность, ложь и обман. Ребята срочно меняйте/учите сотрудников. Ибо такой халатности не было даже лет 10 назад ...
Гомбоева Елена
09 января 2019
10
Это была наша первая экскурсия! Мы отлично провели день! Нашей семье все очень понравилось!
Natalia
09 января 2019
10
Самый огромный плюс, что у этой компании самая отличная лодка. Большая, на 4 мотора. Она была единственная такая, которые мы видели на островах. По сравнению с прошлыми разами на меньших, стало очевидно, что на ней очень комфортно ехать, даже с малышами. Разница в 100 бат, не велика, но стоит того!
Мальчики матросы-умнички! Русские гиды- просто супер! Нам все очень понравилось!
Покупка на сайте с ваучерами на электронную почту- тоже очень удобно. Оплатила сразу с карточки, чтобы меньше взаимодействовать с оплатой на месте!
В общем, большое спасибо 🙏 за чудесный отдых!
Брала 2 раза экскурсии- без нареканий!
Natalia

Код клиента

Ваш персональный код: D01

Настройки

THB

Навигация

Выберите регионПхукет

Связь

+66-936-92-0066
Связаться по VKontakteСвязаться по ViberСвязаться по WhatsappСвязаться по TelegramСвязаться по Facebook Messenger
Нажмите для связи

Полезная информация