Отзывы о работе нашей компании

Отзывы и комментарии (1207)

8.7/478
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Невозможно добавить фото
Заполните поле
Опубликовать
+ фото
Alina P.
18 сентября 2019
10
Сегодня семьей были в океанариуме, дети в восторге, это их первый в жизни океанариум. Эмоции зашкаливают. Всем рекомендуем.

P.S.: Совет туристам на будущее, езжайте в 14 тогда точно попадете на кормление во всех зонах.
Воробьевы
17 сентября 2019
9
Были вчера в аквапарке, удивило то что самостоятельный вход стоит 1290 бат, хотя на альфе взяли за 1050, добирались самостоятельно на байке. Парк очень крут, но не для детей, на мой взгляд минимальный возраст для ребенка от 10 лет. Немного расстроили цены внутри аквапарка - все очень дорого! Но в целом мы очень хорошо провели день. Советую!
Дмитрий.
16 сентября 2019
Здравствуйте. В пункте - "В цену не входит" : Ласты. Это значит, что их совсем не будет, или можно взять за дополнительную плату?
Alpha Travel
17 сентября 2019
Да, на пирсе их можно арендовать за 200 бат.
Лариса М.
16 сентября 2019
8
Посетили шоу Саймон 15 сентября с мужем и сыном. Сыну очень понравилось и нам тоже - зрелищно, весело и не затянуто. А какие шикарные костюмы, великолепные декорации и артисты очень позитивные. Мы очень довольны! Спасибо Татьяне из Альфы за терпение и вежливость.
татьяна
09 сентября 2019
добираться на скоростном катере -сильная качка? мне 65 лет и ещё одну группу забираете на второй день?
Alpha Travel
10 сентября 2019
Катера едут довольно быстро и если в море большие волны, то качка большая. Чтобы уменьшить эффект от качки не садитесь на носу лодки.
По поводу группы: да, привозим на Пхи-Пхи оставляем вас на ночь, а сами возвращаем на Пхукет предыдущую группу.
Лидия С.
01 сентября 2019
10
Наша семья в большом восторге от экскурсии на этом катамаране!

Ездили в четвером. Я, муж и двое дочерей по 15 лет. По прибытии сразу отметили очень удобный красивый и чистый катамаран. У катамарана 2 этажа, внизу у каждой семьи свой столик, никто никому не мешает, есть барная стойка (здесь можно бесплатно брать чай, кофе, безалкогольные сладкие воды, алкоголь за дополнительную плату. Есть душ с пресной водой, выдаются полотенца. Есть санузлы, наверху открытая площадка для загара. И самое забавное - 2 батута впереди катамарана!

Питание:
завтрак - чай, кофе и очень вкусные французские вафельки с разными начинками.
обед - жареные креветки и суп с морепродуктами, 2 вида мяса, салаты, фрукты, жаренный рис.

Программа "Serenity' - реально 3 острова, красивейший Ко пай, где кроме нас не было никого, далее остров Ко Лин около которое есть коралловый риф, и мой муж там впервые увидел большую черепаху!!! и остров с обезьянами! Времени которое мы провели на островах вполне достаточно, чтобы накупаться, и позагорать. На стоянках можно брать удочки и рыбачить и плавать с масками и ластами которые тоже выдают.

Анимация: Я не могу сказать что экскурсия очень насыщенна анимацией, до этого мы с детьми плавали на детскую программу, там конечно было очень насыщенно, здесь же как таковой программы нет, но гиды русские и очень услужливые, несколько раз подходили и спрашивали как у нас дела, на не большой катамаран там было 2 гида. Но в конце поездки когда мы возвращались в Паттайю нам устроили дискотеку! Видали забавные пушистые юбочки, вывели всех на второй этаж и устроили отрывные танцы - было здорово!
Valeriya Matyukha
31 августа 2019
2
Во время сплава на плотах сотрудник, управляющий плотом, проявил полную некомпетентность: на первом же повороте он потерял управление и бросил шест. Плот стал неуправляемым, а парню пришлось вплавь по течению достичь берега, чтобы заменить шест первой попавшейся веткой. К счастью, течением не унесло плот, и мы продолжили наше так неудачно начавшееся путешествие... Надо сказать, что парень производил впечатление новичка, которому никогда не приходилось раньше выполнять эту работу. Более того, он не говорил по-английски, а его старшие товарищи, которых мы встретили во время вынужденной остановки, ничем не помогли нам. У меня началась паника, так как я плохо плаваю и, не понимая, что происходит и как мы доберемся до берега, была готова к самому худшему. Дальше во время всего путешествия, этот человек не смог пройти ровно ни одного поворота, плот то врезался в берег, то его так раскачивало из стороны в сторону, что я насквозь промокла. Он также забрызгал фотокамеру и о фотографиях не могло быть и речи! мы то и дело проходили под низко висящими ветками и я почти ложилась на плот навзничь, чтобы не зацепиться... нельзя не упомянуть при этом, что по плоту бегали тараканы... можете представить мое облегчение, когда после этого 20минутного ужаса мы, наконец, добрались до пристани. Рассказав все нашему гиду Анастасии, я была уверена, что она хотя бы начнет выяснять, в чем дело у сплавщиков... Но, как вы понимаете, она не была в этом заинтересована... извинений тоже не последовало... делайте выводы сами
Alpha Travel
31 августа 2019
Добрый день, Валерия.
Нам очень жаль что произошло подобное. Мы связались с исполнителем экскурсии и передали вашу жалобу. Вопрос компенсации за доставленное неудобство решим в индивидуальной переписке.
Ольга
30 августа 2019
Подскажите, пожалуйста, на чем осуществляются передвижения между островами? Корабль или спидбоат? На сколько чел они рассчитаны и сколько чел в группе?
Alpha Travel
31 августа 2019
Добрый день, Ольга.
Экскурсия проводится на скоростной лодке, рассчитанной на 50 человек. В лодке не более 45 человек.
Aleksey Lipovoy
30 августа 2019
6
Экскурсия в целом понравилась. ,только все бегом , бегом. Время экскурсии указано не верно, в 14:30 уже были на Пхукете. 2 часа ушли в никуда.
Alpha Travel
26 августа 2019
10
Отзывы наших гостей
Alpha Travel
Эльвира
21 августа 2019
Здравствуйте! Проводится ли данная экскурсия в начале сентября?
Alpha Travel
22 августа 2019
Да, эта экскурсия проводится в начале сентября.
Алла
12 августа 2019
Это шутка или экскурсия действительно бесплатная? Будем на Пхукете с 18 августа. Съездили бы!!!
Alpha Travel
13 августа 2019
Добрый день, Алла.
Экскурсии на острова Сурин станут доступными с 15-го октября.
Мария
12 августа 2019
10
Сегодня были на экскурсии «Удивительная Пханг Нга» и остались очень довольны. Организованно все грамотно, четко по времени, без задержек и проволочек. Времени на всех остановках довалось как раз столько сколько надо чтоб все осмотреть, пофотографироваться и при этом не сидеть после этого и не ждать не понятно чего. Каждое место в маршруте было по-своему интересным. Гид - Игорь - профессионал в своём деле! Много и интересно рассказывал о стране, показывал интересные вещи. Время пролетело не заметно! Спасибо!
Василий
10 августа 2019
10
Прошел экстрим трассу 62 платформы. Скажу так: сложно было по выносливости, давно не занимался спортом, по этому приходилось переодически делать паузы на площадках и восстанавливать дыхание. Все круто, инструкторы молодцы, особенное спасибо Михаилу. Вышел мокрый на сквозь от пота и с большой верой в себя. Я ещё могу!!!
Vitalii Mikriukov
09 августа 2019
6
Хороший небольшой аквапарк. Немного горок, ленивая река, гидромассажный бассейн. Шезлонгов мало, от солнца спрятаться практически негде. Второй раз ехать не зачем. Одного раза вполне достаточно, если детям горок хочется.
Vitalii Mikriukov
09 августа 2019
7
Лучше ехать на два дня. Ехать долго. Если на один день, то по храмам особого смысла ехать нет, пробежались, не успев ничего понять (тем более что гид по второму храму и не ходил, входной билет в храм с взрослого 20бат). Берите с собой монеты, пригодятся там. Покормили обезьян возле второго храма (100бат пакет еды для них). Покатались на слонах, посмотрели их небольшое шоу. Отличные, ухоженные слоны. Фото со слоном в рамке-какашке 200 бат. Погонщик слона на ваш телефон сделает во время прогулки много фото и видео и всего за 100бат. Озеро: обязательно берите с собой дождевик, даже если не будет дождя - будет сильно брызгать от волны на озере и ветра. Озеро великолепное. Хороший обед, можно покормить рыб (20бат), поплавать на каяке (500бат залог за весло) и покупаться. И многое зависит от гида, тут как повезет. Нам не особо повезло, можно было бы и без него ехать. Гугл в помощь и про озеро и про парк и про храмы...
Vitalii Mikriukov
09 августа 2019
10
Отличный остров. Очень мало людей. Хороший снорклинг, перекрасные виды + смотровая площадка. Ну и вишенка на торте - дельфины возле острова.
НАТАША
08 августа 2019
Здравствуйте. Подскажите при заказе трех и более экскурсий, есть ли у вас скидки или подарочные экскурсии? шесть человек в августе
Alpha Travel
09 августа 2019
Добрый день, Наталия. Скидки конечно есть. Обычно мы даем их при покупке больших пакетов. В вашем случае будет хорошая скидка. Свяжитесь с нашим оператором и мы сделаем ваш отдых максимально комфортным и минимально затратным.
андрей
05 августа 2019
Здравствуйте. А есть ли ласты больших размеров ноги. Размер 47.
И где на пхукете ваш офис? Далеко ли от ката бич?
Уважением
Alpha Travel
05 августа 2019
Добрый день, Андрей. Ласты есть. Наши дайверы сидят на чалонге. Свяжитесь с нашим оператором и он вас переключит на отдел дайвинга.
Alpha Travel
05 августа 2019
10
Отзывы наших гостей
Alpha Travel
Дора
02 августа 2019
Здравствуйте,подскажите пожалуйста дают ли таблетки от укачивания на пароме Пхукет-Пхи пхи?
Alpha Travel
03 августа 2019
Добрый день, Дора.
Да, конечно! Вы всегда сможете взять таблетку от укачивания попросив ее у персонала корабля.
Наталья
29 июля 2019
Добрый день! А если не купаться , а просто сфотаться с дельфинами, такое возможно?
Alpha Travel
29 июля 2019
Да, конечно! После представления у вас будет такая возможность.
Во сколько начинается шоу?
23 июля 2019
Не знаем во сколько начинается шоу
Alpha Travel
24 июля 2019
Добрый вечер
Шоу проходит в 18:00, 19:30, 21;00
Добавили в описание
Михаил
20 июля 2019
10
Спасибо за экскурсию! Доча в восторге. Гид молодец, все объяснила и очень интересно рассказала о саде.
МихаилМихаил
Денис
17 июля 2019
4
Добрый день. 30 июня вернулись с экскурсии «11 островов». Сама экскурсия хорошая, экскурсионный гид Денис - явный пример харизмы и ответственности, чего явно не хватает у менеджеров компании по экскурсиям, а конкретно - Алёны. Изначально экскурсия была запланирована на 28 число. Поднялись с утра, подождали автобус, нас забрали, привезли к месту сбора где Гид Ася сообщила, что лодка сегодня не вышла и экскурсию с 9 человеками нужно перенести на завтра (29 число), но если все будут против, то что-нибудь придумают. Странно, что лодка на 9 человек, нет?
Через минут 20, когда все 9 человек собрались и возмущаться ситуацией, она сообщила, что на море большая волна и нам девятерым будет плыть не безопасно на двухмоторной лодке, а завтра ( 29 числа ) будет лодка с тремя моторами, нас будет больше и это безопасно, ок.
Ещё минут через 10, уже в добровольно-принудительном порядке, цитирую: «либо отдаём деньги, либо переносим экскурсию». Ладно, перенесли, ругаться бесполезно.
В субботу поднялись, доехали. По словам менеджера Алёны группы состоят исключительно из русских.... По вашему граждане из Индии - русские?
Вы продавали «опасную» экскурсию с волнами на море и перенесли нашу поезду из-за риска здоровью, людям с грудными детьми? Это по-вашему не опасно?
На хамство Алёны по телефону: «там пол лодки индусов чтоли?» отвечаю, да! Там пол лодки индусов с баулом вещей и летящий по ветру чипсов и слюней. Сами знаете как они живут.
На Пхи-Пхи нас заселили вообще не туда, куда изначально обговаривалось, видимо Алёна ошиблась в связи с похожим названием отелей, В жуткий номер Отеля Андаман Резорт ( без бич в середине ), с грязным бельём и самокрутящимся душем, который так и не починили по обращению. Отмазалась она между прочим довольно просто: «ну по классу они одинаковые, когда людей ‘много’ ( или мало, я забыл), то мы так заселяем. Зачем вы тогда предоставляет право выбора при покупке тура, если заселяете куда нужно?
Крайне недовольны таким отношением ваших «продажников».
К Денису и Тайцам с лодки претензий никаких, только огромная благодарность за спасённое испорченное настроение от вышестоящих факторов.
Alpha Travel
18 июля 2019
Добрый день, Денис.
Мы расспросили Алену о случившейся проблеме и пришли к следующему:
28-го числа, после того как вас забрали из отеля и привезли на пирс, тайским персоналом было принято решение об отмене экскурсии в этот день. К сожалению это была форс-мажорная ситуация, связанная с погодой, которая к сожалению от нас не зависит. Всем гостям было предложено вернуть деньги в полном объеме или перенести экскурсию на следующий день. Это нормальная практика в подобных ситуациях.

На следующий день на вашей лодке действительно были индусы, так как компания подрядчик из за сбившегося графика, связанного с отменой днем ранее, смешала группы и отправила разно-язычных туристов вместе, не поставив нас в известность. Алена не могла знать, что будет смешанная группа.

Алена действительно спросила о количестве иностранных туристов на лодке так как это была первая жалоба на их присутствие и никак вам не грубила. Она воспитанный человек и всегда очень вежлива. За 4 года работы в нашей компании, никаких жалоб о ее невежливости получено не было.

По поводу отеля, мы перепроверили информацию и обновили страницу экскурсии. Это действительно была наша ошибка. Но сами отели имеют одинаковое количество звезд, бассейны, расположены недалеко друг от друга. Более того тот отель в который вас заселили немного дороже. В этом моменте вы ничего не потеряли. Алена пыталась пойти вам на встречу и выяснить, какие претензии были к номеру или самому отелю, в ответ вы сообщили, что таких претензий у вас нет, поэтому у неё не было возможности предложить вам какие то альтернативы.
Антон
16 июля 2019
10
Второй год подряд ездили семьей на эту экскурсию. Все очень нравиться, гид интересно рассказывает, на островах много интересного, вораны, буйволы. В не сезон отличная экскурсия, рядом с Пхукетом, плыть не далеко. Удобно оплачивать онлайн экскурсию, никаких бумаг, никуда ехать не надо. В обед всем довольны
Alpha Travel
18 июля 2019
Спасибо за отзыв
Мария
09 июля 2019
Подскажите, а где можно посмотреть перечень и цены дополнительных экскурсий при групповой программе?
Alpha Travel
09 июля 2019
Добрый день, Мария. Что вы имеете ввиду под запросом дополнительная экскурсия?
Мария
10 июля 2019
День добрый! У вас в групповой программе указано: "Встреча с гидом для получения информации о магазинах, ресторанах и дополнительных экскурсий на вечер и на следующий день."
Alpha Travel
10 июля 2019
Список дополнительных услуг и их цены обговариваются с гидом при встрече с Сингапуре. Подбираются они индивидуально.
Галина
09 июля 2019
10
Подскажите, пожалуйста, сколько ехать до Национального парка Као Сок и озеро Чео Лан с Kata Beach?
Alpha Travel
10 июля 2019
Если выехать из отеля и нигде не останавливаться, при средней скорости, путь составит 3,5 часа.
Если выехать в составе экскурсии тогда путь будет разбит на несколько остановок, что удлинит общее время, но дорога становиться увлекательнее.
Anastasiya Steklyanova
08 июля 2019
4
Мы заказали тур на острова Пхи-пхи, но передумали и сразу же отменили бронь. Это было за два дня до назначенной даты. На сайте написано, что если отменять за сутки ДО , то возвращают все средства, но сейчас заметила, что на ваучере написано совершенно другое. Прошло уже 4 рабочих дня, а денег нет (было сказано, что в течении 3 рабочих дней будет произведен возврат средств). На сообщения тоже ответа нет. Рассчитываем на возврат полной суммы как можно скорее.
Anastasiya SteklyanovaAnastasiya Steklyanova
Alpha Travel
08 июля 2019
Добрый вечер, Анастасия. Возврат средств нами был осуществлен сразу же после отмены вашего заказа.
Дальнейшее зависит от работы процессинговой компании и банка. Все уплаченные средства в полном объеме без каких либо комиссий будут возвращены вам на счет. Обычно эта процедура занимает не более трех дней. Ваша задержка связанна с тем, что выплата пришлась на выходные дни.
Anastasiya Steklyanova
14 июля 2019
Деньги возвращены. Оказалось, что это вина нашего банка. Приносим наши извинения за неудобства.
Соколов Виталий (Томск)
07 июля 2019
9
Экскурсия хороша для больших компаний! Ездили группой с друзьями, в составе 7 человек. Провели день весело! Аниматоры суперские! Участвовали в конкурсах, было смешно и задорно! Из минусов, хотелось бы подольше полетать на парашюте, а то я даже не успел понять.

Код клиента

Ваш персональный код: D01

Настройки

THB

Навигация

Выберите регионПхукет

Связь

+66-936-92-0066
Связаться по VKontakteСвязаться по ViberСвязаться по WhatsappСвязаться по TelegramСвязаться по Facebook MessengerСвязаться по Instagram
Нажмите для связи

Полезная информация