Отзывы о нашем сервисе

Отзывы и комментарии (1278)

8.7/535
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Невозможно добавить фото
Заполните поле
Опубликовать
+ фото
Ирина
17 января 2023
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста , есть фото мест проживания?
Вячеслав
19 января 2023
Оставьте заявку на сайте, свяжемся с вами и отпрвим вам фото бунгал
Нурия Алматы январь 2023
17 января 2023
10
группавым туром ездила в Куала Лумпур,посетили пещеру Бату,мне очень понравилась,Розовый мечет посетили,все экскурсии организованно прошли,Спасибо вашей компании,отдельное спасибо Вячаславу
Людмила
17 января 2023
Сколько времени идет скоростной катер на Сурины с Патонга?
Вячеслав
19 января 2023
Свяжитесь с нами по номер телефона, который указан на сайте, с вами свяжемся и проконсультируем
Сколько времени идет скоростно
17 января 2023
Людмила.
Ирина
15 января 2023
10
Первый раз на Пхукете, остались самые прекрасные воспоминания! Огромное спасибо Вячеславу за его работу: всё чётко, быстро, всегда на связи! Острова Джеймса Бонда - супер! Остров морских цыган - самый вкусный обед! Загадали желание) Шоу Фантазия - сказка, в которую хочется вернуться. Покормили слонов, я стала принцессой, о чем давно мечтала, познакомились с традициями и культурой Тайланда. Обзорная экскурсия в завершении отдыха - Будда (почистили карму), погуляли по старому городу и самые красивые смотровые площадки... Ещё сильнее влюбились в Пхукет) Спасибо всей команде АLPHA TRAVEL. Ещё вернёмся и знаем, кому написать, чтобы отдых удался на все 100%.
Виталий
14 января 2023
Здравствуйте ! Входит ли в программу осмотр или посещение Большого Королевского дворца ?
Вячеслав
15 января 2023
Здравствуйте! Да, посещаете
Павел
13 января 2023
10
Озеро отличное. Витя, Вика, вы отличные ребята. И как гиды и как люди. Дети в восторге.
Ольга
11 января 2023
10
Благодарю всю компанию и в частности менеджера Вячеслава за блестяще организованный полёт на вертолете. Это было потрясающе, очень красиво и безопасно. Также приятно, что все было четко по времени, без задержек и ожидания! Рекомендую, это точно стоит попробовать!
Нурия Алматы январь 2023
10 января 2023
10
Спасибо Вячеславу,что рекомендова Остров Джеймс Бонда и Сити тур,Спасибо Вашей компании,Получила очень много впячетлении и эмоции,Молодец Вячеслав,все четко обьяснил по экскурсии и рекомендовал
Екатерина
08 января 2023
10
Огромная благодарность Вячеславу за прекрасную организацию тура на острова , провели прекрасное время , обалденная природа, сплав на каяках, остров Джэймса Бонда, Gipsy village , пляж ! Получили массу удовольствия !
Мария
07 января 2023
10
Спасибо огромное вам за такое путешествие и массу эмоций. Забрали из отеля ровно в назначенное время(очень боялись, особенно с детьми, что придется долго ждать автобус) Гид наш, Вероника-отдельный разговор. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! В феврале приезжают друзья на Пхукет, будем вас рекомендовать.
Elena
06 января 2023
10
03.01.2023 были на экскурсии с гидом Петром. Это был первый гид рассказавший вкратце про историю Тайланда, какие-то интересные исторические факты, про буддизм, фауну Тайланда, рассказал почему так любим Рама 9 в народе. Главное предупредил о том, что не надо совать обезьяна еду руками, что надо на землю класть, и вообще не очень настаивать на контакте, если обезьяна не хочет, потому что на наших глазах настойчиво сующую банан девочку обезьяна руку разодрала. Гид нас сразу собирал в автобусе и развозил всех потом по отелям. Это удобно, если мало англоязычные, потому что если хочешь выйти не в отеле, то гид все объяснит водителю.
Надежда
02 января 2023
10
27.12.2022 были на экскурсии Cheolan 1 day. Экскурсия красочная и не перегруженная. Красота неимоверная! Отдельное спасибо экскурсоводу Глебу. Он дополнил «картинку»)
Илья
29 декабря 2022
10
Был с вами на Чеолане. Отличная поездка. 10 из 10. Велелый и контактный гид Вика. 10 из 10.
Татьяна
27 декабря 2022
9
Озеро Чеолан.
Из минусов:
1 день - мало.
Далеко
Обед
Из плюсов:
Невероятной красоты озеро.
Прогулка на каноэ
Отличная компания
Фруктовый рынок на обратной дороге, который не входил в программу
Гид
P.S. Вика, спасибо огромное за незабываемые впечатления. Ты умничка. Так держать!
Александр
24 декабря 2022
10
Великолепно и экстремально!
Экскурсия по островам прошла великолепно! Гид Дмитрий, молодец! Много рассказывал интересного из жизни Тайцев, быт и обычаи. Отвечал на все вопросы и всегда был на связи. В первый же день экскурсии, стало понятно, что мы одна команда! Накануне был шторм, и мы попали на его отголоски. Катер, а в частности нас, туристов, заливало не по-детски! Дмитрий всячески нас поддерживал, взял огонь на себя- сел на самое заливающее место, а свое уступил другим. Несмотря на такое приключение, все прошло прекрасно. Красивые острова, природа, рассказы. Организация временных интервалов позволяла насладиться всем. Я очень рекомендую к посещению этой экскурсии! 2 дня пролетели незаметно, и в памяти останутся на долго !)
Пашков Юрий
12 декабря 2022
10
Прекрасные несколько дней на изумительном острове. Пока все гости Пхукета толпами отправляются на острова Пхи-Пхи и пр., мы с семьёй отправились на остров Koh Racha Yai. Исключительно рекомендую к посещению! 30 минут на лодке с пирса Чалонг. Идеальный отель 5 звёзд (бунгало на семью) народу ноль, изумительное место, что бы провести уикенд.
Хочу отдельные слова благодарности сказать команде Альфа Тревел, и лично Вячеславу. Тур выверен до минуты, начиная с подачи трансфера, заканчивая личным контролем при заселении на острове. Всегда на связи, все, даже минимальные вопросы закрыты. Профессионалы в области туризма - с Большой буквы. Исключительно рекомендую и благодарю за чудесный отдых!
Юрий Пашков,
Москва.
Пашков Юрий
Алмаз
03 декабря 2022
10
Вячеслав, благодарим за классный тур на острова пхи пхи. Веселый и позитивный экипаж нашего судна сопровождал в течении всего маршрута. Особая благодарность Глебу , человек с положительной энергетикой, который заряжал
ею всех на судне.
За выбранные локации: 8 из 10 (хотелось бы понырять поглубже, может в будущем будет такая возможность)
Работа экипажа: 10
Работа гида: 10
Отель: 8 (но с другой стороны, чего ждать от островов, мы туда только поспать)
Завтрак/обед: ну где то на 6. Выбор еды скудеоват.

В целом, очень довольны, ехали за впечатлениями, мы их получили, будем советовать друзьям и знакомым. 👍
Успехов Вам и вашей команде 👌👌👌
Ольга
28 ноября 2022
9
Ездили на экскурсию Удивительная Пханг нга. Очень насыщенная и интересная! Нас сопровождал гид Саша. Отвечает подробно на любые вопросы. Благодарю Вячеслава за рекомендацию этой экскурсии. Всем рекомендую! Море впечатлений!
Наталья и Виктор из Германии
21 ноября 2022
10
Супер.
Незабываемое путешествие.
Юлия
21 ноября 2022
Забираете ли вы на экскурсии с Найтона и Найхарна? Какие условия?
Вячеслав
21 ноября 2022
Забираем со всех отелей и вилл на острове Пхукет. На многие морские программы доплат за трансфер отсутствуют.
виталий
18 ноября 2022
подскажите пожалуйста , на вторую половину января - февраль планируются ли дайв сафари на симиланы (на 3-4 дня). возможно ли на однодневных программах погружения с сайдмаунтом, и есть ли найтрокс.
Вячеслав
21 ноября 2022
Дайв сафари возможно будут в январе и феврале, оставьте заявку на сайте https://alpha.travel/ru/tours/6
Марина
16 ноября 2022
10
Вчера, 15.11.2022 ездили на экскурсию острова Семиланы, нас сопровождал чучесная команда с рускочзычнвм гидом, Костей. В Тайланде отдыхали неоднократно, посетили много разных экскурсий, эта оказалась просто аеликолепной и тем приятнее вдвойне, что Гид наш земляк, он из Красноярска. Классно, что есть такие замечательные люди, очень внимательные, заботливые, с отличным и не навязчивым сервисом, и чувством юмора. Вся команда работала на комфортный отдых 40 человек, оказывая помощь во всем от возможности сделать красивое фото и видео до помощи в олевании экипировки. Приятно удивило то, что по прибытии на пирс предоставили лёгкий ужин с десертом в виде мороженого. Профессионально организовал эту экскурсию для нас Вячеслав, с подробным информационным экскурсом по всем интересующим нас вопросам. Завтра едем на материковую экскурсию с ALPNATREBEL
Майя
13 ноября 2022
9
Сегодня (13.11.22) брали экскурсию "Удивительная Пханг нга" с гидом Павлом. Поездка была очень насыщенная и интересная. Все понравилось! Гид всю дорогу развлекал историями и легендами о Таиланде, надавал много советов (куда пойти, где что купить подешевле итд). Мне не хватило 500батт на жемчужный браслет, который я очень хотела приобрести в плавучей деревне, но Павел любезно занял мне эту сумму. И теперь я счастливая обладательница этого браслета)))) Спасибо за незабываемую экскурсию! Кстати, не спросила его имени, но водителю особый респект! Останавливался и показывал нам даже то, как растут ананасы))) Хотя мы не спрашивали. Хотел, чтобы мы побольше всего увидели. Рекомендую компанию "Альфа тревел" туристам, которые приехали па Пхукет. И ещё хочу поблагодарить Вячеслава, который бронировал нам экскурсии. Очень оперативно и профессионально решал все вопросы! Мы довольны!
Олжас
11 ноября 2022
10
Добрый день. 05.11.22 брали экскурсию. Немного настораживало, что нужно было делать полную предоплату , но после оплаты дали ваучеры. В день экскурсии приехал минивен по расписанию. Попался гид Антон из компании Best Travel Club. Очень профессиональный оказался гид, живет уже несколько лет в Тайланде, знает тайский. Везде он мог договориться с тайцами и проскочить без очереди. Целую экскурсию рассказывал про Тайланд и жизнь на острове. Взяли для себя много полезных лайфхаков. Само озеро было нереально красивым, дикая природа, жили на воде в бугнало, все как в описании экскурсии. Утром на каяках поплыли встречать рассвет, вид был потрясающий. Нам очень понравилось, решили для себя поехать еще раз туда. Хочется больше времени провести на озере)
ОлжасОлжас
Марина Мюллер
21 октября 2022
8
Вчера мы были на экскурсии "Удивительная провинция Пханг Нга". Очень понравилось! Очень много узнали и увидели. Даже дождь не испортил наших впечатлений. Особенно я,
как ребёнок, была в восторге от слонёнка!
Наш гид Роман просто супер! Отдельная ему благодарность! Перешлите, пожалуйста, этот отзыв Роману.
Большое спасибо за отличную организацию!
Дэн
28 июня 2022
10
Экскурсия действительно стоит каждого бата 😉 Отдельный респект гиду Сергею, мастер своего дела, 11 часов экскурсии пролетели незаметно. Мало того что он действующий преподаватель искусства в местном университете, историк, так ещё и доброты душевный человек с великолепным чувством юмора 👍 За организацию тура тоже 5 звёзд, все чётко и по расписанию, на связи люди были всегда и без проблем.
Иван
15 апреля 2020
9
Брали экскурсию на один день, без русскоязычного гида, другими языками не владели, но это не очень мешало. Очень хороший снорклинг, лучше, чем на Симиланах, вода чистейшая. Хотелось на островах остаться на несколько дней. В следующий раз так и сделаем. Удобный заказ тура, можно оплачивать как угодно и частями. Рекомендую!
Иван
15 апреля 2020
8
Мало времени на смотровых площадках, хотелось бы минут на 15 побольше на каждой побывать. Удобно заказать тур прямо с телефона, без предоплат.
Наталья
18 марта 2020
9
Хорошая экскурсия! В общей сложности посетили острова Панак, Дж. Бонда, Хонг и Панья (деревня морских цыган). Все было четко по времени, группа попалась организованная, гиды подлавливали и направляли в деревне в нужном направлении. Было два гида: тайский с английским сопровождением и русский. На спидботе из-за моторов плохо слышно, поэтому исторической части практически нет - наслаждались видами. На Панаке проходили через пещеру со сталактитами, внутри лагуны там растут мангровые деревья и живут ходячие рыбы - забавные зверушки, передвигающиеся на грудных плавниках, как на лапах. На острове Дж. Бонда оперативно все обошли и пофотографировались. Потом был обед в деревне цыган, что по времени оказалось прямо очень вовремя, так как есть уже начинало хотеться. Рядом с островом Хонг катали на надувных лодочках по двое. Нам попался чудесный лодочник, он сказал нас в две пещеры, показал ящерицу, похожую на крокодильчиков, мелких крабов на скалах. Под занавес нас привезли на ещё один островок, название которого я не уловила, так что это ещё пятый остров, на котором дали почти час покупаться. Отличная экскурсия!