Отзывы о работе нашей компании

Отзывы и комментарии (1276)

8.6/509
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Невозможно добавить фото
Заполните поле
Опубликовать
+ фото
Alina
21 ноября 2019
10
Были на Симиланах с ранним выездом. Действительно с утра было очень мало людей. Ранний подъем - тяжеловато, но однозначно стоит того! Такого моря мы еще нигде не видели! Песок просто белоснежный))) Езжайте только на ранний выезд! Фото прикрепляю))
Alina
Виктория
21 ноября 2019
10
Здравствуйте! Ездили на экскурсию 5 жемчужин - улучшенный вариант. Экскурсия стоит дороже, чем средняя цена на Пхукете у агентств, но выбрали его, потому что в отпуск ездим раз в год и хочется получить максимум впечатлений и хороший сервис.
Спасибо огромное ребятам из Альфа Тревел за эту экскурсию! Оставили заявку на сайте, с нами связались в тот же день по вотсап, ответили на все вопросы и подсказали свободную дату. Для бронирования нужно оплатить только депозит, а не всю сумму - это внушает доверие, и очень удобная онлайн оплата - без комиссии по хорошему курсу!
Сама экскурсия - восторг! Отличный гид Алексей - рассказывал по делу и интересно. Был "своим" в компании. Острова - невероятные! Действительно от каждого острова - сове впечатление, каждый остров не похож на другой! Очень много купались, плавали и с масками, и отдыхали на пляжах, были также каное на Бонде, в общем разнообразие шикарное. Вечером ездили смотреть планктон - не скажу, что его в этот вечер было много, но как рассказал Алексей все зависит от погоды, течений и сезона. Но даже то, что мы увидели - незабываемо! Это так красиво! И ром с колой на ужин - тоже очень в тему перед вечеринкой!
В общем всем рекомендую и экскурсию, и агентство! Спасибо за шикарный отдых!
Анастасия Денис
21 ноября 2019
10
Прекрасное шоу, очень красочно, шикарные костюмы!!! Организация всего действа на высоте, от приезда до обратного трансфера. Очень интересная тайская деревня, есть время походить, погулять. Советуем к посещению!
Владимир
20 ноября 2019
Добрый день. Заинтересовались экскурсией на пхи-пхи с ранним выездом. Хотелось бы понять- как выглядит судно на этой экскурсии? Что там за кресла и насколько комфортно перемещаться. Сколько человек участвует в экскурсии всего. Нас двое.
Удобны даты 25,26,27 ноября
Спасибо.
Alpha Travel
20 ноября 2019
Владимир, добрый день!
Тур проходит на скоростном катере. Сидеть довольно комфортно. Не комфортно может быть в случае волн на море, но в конце ноября такое бывает не часто. По наличию мест на выбранные вами даты, вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону +66-936-92-0066. Либо дать нам ваш номер, мы вам напишем.
Спасибо за интерес!
Alpha TravelAlpha Travel
Инесса
20 ноября 2019
10
Действительно настоящий контактный зоопарк. По дорожкам бегают наглые маленькие обезъянки))), купленной на входе за копейки едой можно кормить бегемотов, слонов, жирафов, носорогов, оленей... Прям с рук слоны и жирафы берут любимое лакомство бананы. Единственный минус - отвратительный туалет))))), грязно, мокро, нет и намека на бумагу, а так все понравилось!
Инесса
Евгения
19 ноября 2019
10
Вчера посетила симиланы, великолепный архипелаг, смотровые площадки, путь не из лёгких, но оно того стоит!!!, расчитывала поплавать с черепахами, но поплавала с акулами, они не большие примерно метр, подводный мир разнообразен, есть на что полюбоваться. Рекомендую ранний выезд, мы прибыли первыми, успели посмотреть, поплавать, сделать замечательные фото без толп туристов.
Игнат
19 ноября 2019
10
Отлично. Где еще увидишь такую красоту.)
Vika
19 ноября 2019
10
Были на обзорной экскурсии по видовым площадкам и наиболее значимым достопримечательностям (Храм Чалонг и Биг Будда). Посетили много обзорных площадок и насладились прекрасными видами, рассмотрели архитектуру в городе и познакомились со слоненком. В храм Чалонг и к Биг Будде вход бесплатный. Главное - придти с закрытыми коленями и плечами. Вид на смотровой на раваях - просто невероятно красивый. Там дул освежающий бриз и хотелось остаться навсегда.
Безуумно рады и счастливы быть на Пхукете. Спасибо вам за профессионализм!
Vika
Анастасия
19 ноября 2019
1
24 октября ездили на 11 островов за два ня по улучшенной программе. Гид Алексей был укуренный вхлам, во время переездов на носу нашего катера бухал с частью нашей группы!!!! Отличия стандартного варианта программы от улучшенного:
Возможность встретить закат в море с видом на шикарные острова Пхи Пхи - не было ввиду погодных условий
Прогулка в бухту рядом с островом Пхи-Пхи Дон после заката, что бы насладиться зрелищем сверкающего и переливающегося планктона. Такого вы еще не видели! - не было ввиду погодных условий
Ром с коллой на ужин! - 3 - 4 бутылки на огромную группу
Для романтиков - встреча рассвета на одной из самой красивой обзорной площадки Южного Таиланда - на острове Пхи-Пхи Дон! - так гид предложжил всем группам, в том числе и со стандартной программой
Остановки с высадками на острове Летучих мышей, острове Ранг Яй! - нигде не сказано про кораллоые тапки. В общем ноги исколоты, педикюр содран. На полу нашего катера кровяные подтеки......и это называется улучшенный тур. отель 3*, еда . По итогам по возвращению мы связались с данной конторой, чтобы они перерасчет сделали. Обещали частино деньги вернуть. Извините конечно, более 3 недель назад экскурсия состоялась, а я до сих пор жду денег!!! поездка
Alpha Travel
19 ноября 2019
Анастасия, добрый день!

Гид Алексей в день 24 октября не был укуренным в хлам, гид Алексей был совершенно трезв и в рабочем состояние. Также, он не бухал на носу катера, а лишь разливал гостям, обещанный по программе ром.
На группу было 4 бутылки рома, группа, хотим заметить, была из 35 человек. Рома было вполне достаточно, для того чтобы отметить вечер на островах Пхи Пхи, а не прийти в состояния беспамятства.
Вы были заселены в отель 3* на островах Пхи Пхи, как и обещано по программе. Отеле на островах отличаются от отелей на Пхукете, но отель чистый и с ремонтом. Алексей говорит ни один гость в этот день не подходил с жалобами на номер. В случае если гостям достается номер с какими-то недочетами, можно просто обратиться к гиду и номер вам поменяют.
Также нам в офис или менеджеру, с претензиями по программе и просьбами вернуть деньги. Менеджер вам позвонил, вы скинули, сказали, что перезвоните. Больше мы вас не слышали и не знали, в чем была проблема на туре и что у вас претензии по возврату.
Хотим отметить, что на сайте есть предупреждение, что в программе могут быть изменения по погодным условиям. Жаль, что вам не удалось увидеть планктон. Но, к сожалению, если какие-то остановки невозможны по погодным условиям, мы возврат сделать не можем и не обещаем такого гостям.

Также, Анастасия, мы уберем несколько слов из вашего отзывы, так как это нецензурная лексика, не соответствует формату данного сайта.

Спасибо за понимание!
Анастасия
19 ноября 2019
я не за ром платила, а за сервис. Качество тура не соответствует его стоимости. ПО поводу средств не я этим занимаюсь, а мой молодой человек, который был на этой поездке и своими глазами видел бухащего гида. Он общается с Вячеславом по возврату средств. ПРосто возмутительно переплатить только за ром!!! Остального не было, вы хоть про коралловые тапки напишите, что их надо брать с собой. Пол с кровоподтеками - это как можно объяснить?И пол группы пьяных туристов с гидом. Вот тебе и улучшенная программа
Alpha Travel
19 ноября 2019
Анастасия, вы переплачивали не только за ром, но за другую программу. К сожалению, на всех морских программах не гарантированно посещение всех остановок и пунктов. Возможны отмены и изменения по погодным условиям.
По поводу тапок, спасибо, мы попросим предупреждать гостей, пропишем на сайте и наш менеджер свяжется с вашим молодым человеком.
Анастасия
19 ноября 2019
а какая другая программа? в чем разница то?если по погодным условиям ничего не было предоставлено, то либо возврат средств, либо замена другим равнозначным
Alpha Travel
19 ноября 2019
Анастасия, разница 5 жемчужин от 11 островов и 4 жемчужин:
возможность сделать прогулку на катере в заливе Пхи Пхи Дон и посмотреть на планктон.
Но, я еще раз повторюсь, что любая морская программа может быть изменена по погодным условиям без предоставления компенсаций. В вашем случае, мы передали всю ситуацию руководству, с вами свяжутся в ближайшее время. Спасибо.
Александра
18 ноября 2019
1
Отвратительная контора. Не рекомендую заказывать, т.к. можете никуда не уехать. Мы ждали минут 40 пока нас заберут, никто не забрал, позвонили на контактный номер, нам сказали, что перезвонят. Минут еще через 10 не перезвонили, а просто написали в Ватсап, что никто нас не заберет, на нашу экскурсию группа не набралась. Плюс к этому приятному сюрпризу предоплату за экскурсию обещали вернуть сразу же, максимум в течении 3 дней. В итоге вернулись деньги только через неделю. Спасибо, что вернули.
Alpha Travel
18 ноября 2019
Александра, добрый день!
Меня зовут Оксана.
Мы, хотим принести извинения, за ситуация с туром Као Сок два дня. Группа на вашу дату не набралась, мы об этом узнали утром, после вашего звонка. Компания-подрядчик, по ошибке, не сообщила нам и том, что тур выезжать не будет.
Мы очень сожалеем о случившимся, и с удовольствием бы предоставили вам скидку на другой тур при бронирование.
По оплате на сайте, мы отменяем платеж в день запроса, отправляем гостям скрин об изменение в платеже. После возврат на карту происходит вплоть до 20 дней, зависит от банка, выдавшего карту.
Еще раз хотим принести извинения и надеемся, ваш отдых пройдет хорошо и без заминок!
Анастасия Денис
18 ноября 2019
5
Добрый день, ездили с мужем на экскурсию 15.11.2019 озеро Чео лан улучшенная программа.
В компании Альфа Трэвел улучшенная программа это понятие относительное. Данная компания перекупщик туров. Они просто перепродают чужие туры и берут за это наценку. Никакого отношения к организации не имеют, только напишут вам как получат деньги за экскурсию и пришлют ваучер.
Пожалели что поспеши и взяли все экскурсии у них, лучше самим!!!!
Были и плюсы в данной экскурсии отличный гид Сергей, который работает на другую компанию если что! Все рассказал, помогал, объяснял. Спасибо Сергей за познавательную часть.
Слоновник не очень грязь, разруха, бедный слоник который показывает шоу, сидел в цепях до нашего прихода, олени на территории милые но все во вшах.
Храм с обезьянами: храм очень красивый, сама территория возле храма засрана, воняет, перекормленные обезьяны давятся бананами.
Далее остановка у нового храма, тоже красивый храм, шикарная территория.
Само озеро красиво но делать там честно говоря нечего, территория маленькая, можно немного поплавать на каяках и покупаться, все. Обед так себе, рыба так пережарена в масле что мясо от неё не оторвёшь. На два дня скукотища оставаться. Дорога конечно очень тяжелая, с 6 утра до 22 вечера. Очень тяжело! На лодке плыть к озеру норм но все равно ветрено, зал отбываешь.
На картинках конечно все гораздо красивее и веселее.
Надеюсь наш отзыв вам поможет.
Alpha Travel
18 ноября 2019
Анастасия и Денис, еще раз добрый день! Спасибо вам за отзыв по программе! Мы не и скрываем, что являемся агентством.
Мы с удовольствием передадим Сергею ваши похвалы в его сторону. Сергей работает в компании-поставщике, нашем партнере, с кем мы работаем по Као Сок и некоторым другим направлениям.
Озеро Чео Лан. Очень красивое место, по многочисленным отзывам даже красивее, чем на фото. Развлечение здесь – единение и наслаждение природой, каяки и купание являются дополнением.
Действительно, дорога дальняя, за один день довольно тяжело преодолеть такой тур. По этой причине, мы не советуем гостям быстро устающим и с детками отправлять на этот тур.
Тур Као сок на два дня – прекрасный выбор для тех, кто любит тишину и уединение
Анастасия Денис
18 ноября 2019
4
Добрый день, ездили на экскурсию Рача-Корал-Майтон (улучшенная программа) 17.11.2019.
Во-первых про организацию всех туров в альфа трэвел они перепродают туры, все экскурсии проводят другие организации.
Эту экскурсию проводила кучка молодых ребят никак не являющихся гидами.
Второе про трансфер, нас забирали на минивене тайцы, никаких тебе гидов.
Привезли на дальний пирс, собрали 11 групп каждая из 30-40 человек, всех в маленький загон, потом пошли вдоль дороги за руки к пирсу.
Лодка 30-40 чел, хорошая, не качало, добрались комфортно. Но опять же подчеркиваю, парень сопровождающий русский вообще никакой и от гида там близко не было. Никакой помощи в поездке, никаких познавательных рассказов. Обед на Корале ужасный, как свиньям навалили риса и пережаренной курицы.
Острова Рача и Майтон не обустроены для туристов, никаких тебе зонтиков, нет нормальных баров, душей приличных. Выгружают, паришься там 2 часа.
Про снорклинг: первая остановка после Рача там останавливают в загоне человек 100-150 китайцы и тд крутишься на одном месте, второй снорклинг рядом с островом Майтон народу меньше, но вода грязная, плавал мусор.
На всякий случай на Майтон на этой экскурсии не высаживают просто проезжались мимо.
Ну и последний остров который не заявлен в названии это Жемчужный остров, обустроен хорошо, можно поесть, подмыться, переодеться, есть нормальные лежанки. На нем как раз времени мало около 40 мин, все то же самое только близко и с удобствами.
Все острова однотипные все одно и то же. Нас данная экскурсия ничем не удивила.
Оценка в основном за организацию, ужасно. Просто очередной развод туристов. Больше не будем обращаться в данную компанию.
Возможно для человека который ничего не видел эта экскурсия покажется интересной.
Alpha Travel
18 ноября 2019
Добрый день, Денис и Анастасия!
Во-первых, хотим поблагодарить вас за подробный отзыв о программе. Нам важно знать мнение наших гостей, даже если не всегда положительное. Так нам проще контролировать работу и выбирать компании-подрядчиков, кто уже непосредственно проводят экскурсии.
На лодках, чаще всего около 40-45 человек. Так как сейчас сезон, то лодки полные. Также и количество гостей на островах, и в бухтах рядом с островами, сейчас увеличилось. Сезон – он такой.
Остров Рача, как и Корал действительно не такие обжитые как Пхукет, инфраструктура тут ощутимо проще, бары и ресторанчики на пересчет.
Обед на острове Корал проходит в формате шведский стол, помимо риса, который всегда есть на столе у тайцев, есть много других опций: суп, овощи, курица, сезонные фрукты.
Да, на острове Майтон на этом туре не выходят, но останавливаются в бухте рядом для снорклинга.
Что бы не встретиться с толпами отдыхающих можно посетить острова Сурин, дорога дальняя, но и людей там ощутимо меньше
Очень жаль, что вам не понравилась экскурсия, среди программ по островам рядом с Пхукетом – она одна из самых лучших.
Сергей
16 ноября 2019
Добрый день!
Сколько будет стоить индивидуальная экскурсия на о.Д.Бонда для 2-х чел?
Спасибо!
Alpha.travel
16 ноября 2019
Сергей, добрый день!
Можно, пожалуйста, ваш телефон с WastApp, Telegram или Viber. Наш менеджер соориентирует по всем деталям инд тура. Или можете связаться с нами по телефону +66936920066.
Спасибо за интерес!
Женисбек Омаров
13 ноября 2019
10
Был на острове Пхи- Пхи 12.11.19-13.11.2019 Гидом был Андрей. Отличный парень, весёлый, общительный, очень доходчиво обьяснял, профессионал. Компании ALPHA TRAVEL огромное спасибо!
Александр Кислицин
13 ноября 2019
10
Великолепная разносторонняя экскурсия. Понравилась больше морских, особенно ночевка на озере в бунгало. Огромное спасибо экскурсоводу Антону!
Sergey
11 ноября 2019
8
10.11.19 Ездили по стандарту. В большинстве все понравилось. Забрали вовремя. Гид Дмитрий рассказывал интересно, громко, четко и с юморком) Еще на пирсе попали в дождь, но так даже лучше - заранее намокли, и больше не парились) А на островах распогодилось) Снорклинг - живности конечно маловато. Больше понравился последний остров Рача-Ай. Гид провел на дальний пляж - побольше и посимпатичнее.
И еще хорошо повезло с группой (+ организация на уровне), никто не терялся и не приходилось никого ждать.
В общем, все было в лучшем виде, в соответствии с обещанной программой)
Воронина Лиза
10 ноября 2019
8
Пляж находится за пределами Паттайи, в тихом месте - в бухте, окружённой со всех сторон зеленью. Пляж чистый, без мусора. Хорошее песчаное дно. Есть кафешки, душ / туалет. Организация поездки нам понравилась. Спасибо за вашу работу!
Константин
09 ноября 2019
10
Все понравилось. Начиная с организации экскурсии: легко выбрали на сайте экскурсию и оплатили картой, тут же пришел ваучер, менеджеры отвечают на вопросы в мессенжерах. И даже позвонили сами, подробно ответили на вопросы. На шоу приехали сами, без проблем получили билеты в кассе, показав ваучер. Внутри кабаре тоже все организовано четко, никаких сложностей не возникло, сотрудники все приветливые. Само шоу тоже понравилось: яркие костюмы, много артистов, есть шуточный номер, есть песня на русском. В конце есть возможность платно сфотографироваться с артистами. Единственный минус, что места были далековато, хотелось бы ближе, возможно, тем кто купил билеты в кассе дают места ближе, а кто через агентства, дальше
Александра Артем
08 ноября 2019
1
Организация вашего отдыха проявляется в мелочах. В отпуске никому не хочется думать о плохом и всегда надеешься что с тобой ничего не случится. Но у нас после внесения предоплаты за экскурсию у ок на началось рвота. Случай не тяжёлый, все лекарства привезли из России с собой, смекту, регидрон и прочее. Но ехать по воде на волнах на следующий же день уже не представляется возможным. Тем не менее на все уговоры вернуть предоплату за морской тур по островам организация ответила отказом. Вызов врача в Тайланде по нашей страховке стоит 30евро. Это дороже нашей предоплаты. Вызывать его и ехать в госпиталь за справкой, снова трясти ребёнка мы посчитали не нужным. Имейте ввиду что в случае травмы или недомогания не требующей медицинского вмешательства деньги вам за тур не вернут. А очень вежливо пошлют. Жаль. Это того не стоило. Фото ребёнка, чтобы подтвердить мы прикрепляем.
Alpha Travel
08 ноября 2019
Александра, ещё раз добрый день.
Давайте продолжим наш диалог и здесь
Ответ был не такой.
Нам важны наши гости.

Бывают случаи, когда мы или наши партнёры  допускают ошибку и по этой причине тур не состоится - тогда конечно, мы без разговоров и выяснения деталей - возвращаем деньги клиенту.

В случае невыхода утром на программу, мы можем вернуть деньги только при наличие справки от доктора. Эта не наша прихоть - это правило и условие, которого придерживаются все компании, как подрядчики, так и агенты.

Правило возвратов  прописано на нашем сайте, можно посмотреть по ссылке
https://alpha.travel/ru/cancellation_policy и на ваучерах, которые вы получаете.

Вы можете воспользоваться услугами страховки для получения справки.

А ниже скрин переписки с вами же, с вашими угрозами устроить нам спам атаку от 10 человек с отрицательными отзывами.

Вам приятного отдыха, надеемся дальше он пройдет без лишнего времени компьютера и неприятных инцидентов.
Alpha Travel
Александра Артем
08 ноября 2019
Уважаемая компания Альфа Тревел и ее представители, увы, это не «спам атака», как вы ее называете, а реально не довольные ваши клиенты. Я не поленилась и собрала о вас отзывы в нашем отеле и среди знакомых. Надеюсь, на Ваше понимание, и что вы сдержите обещание осуществить возврат денежных средств - перевод. Потому что на сообщения вы мне перестали отвечать. И, Вашим менеджерам, обращаться к своим клиентам, которые пишут отзыв по телефону: « мы поняли, что вы не адекватная», раз, пишите отзывы - это верх беспредела. Записи разговоров все сохранены. По ним можно судить о адекватности менеджера. Кому интересно могу скинуть. Хорошей работы вам в дальнейшем и адекватных клиентов!
Александра Артем
Ольга Тиме
07 ноября 2019
9
Большое спасибо Вячеславу из Альфа-Тревел за организацию поездки на шоу. Места были самые центральные, видели все отлично! Трансфер был вовремя. Нам все понравилось!
Nad
07 ноября 2019
10
Круто! Озеро и скалы великолепны - аватар ин экшн, гид Сергей клевый!
Севиль
03 ноября 2019
Здравствуйте! А какой сюрприз на День рождения? Буду как раз на Пхукете, и не знаю, куда лучше в этот день отправиться
Alpha Travel
04 ноября 2019
Севиль, на день рождения обычно гостям делают сладкий сюрприз в виде десерта.
Севиль
03 ноября 2019
Здравствуйте. Погода на этой экскурсии отличается от погоды на Пхукете? Почему пишут про дожди?
Alpha Travel
04 ноября 2019
Севиль, да, погода может отличаться. И даже на разных пляжах Пхукета погода отличается. Дожди идут локально. На пляже Карон сильный дождь, на пляже Бангтао дождя нет.
Севиль
03 ноября 2019
Здравствуйте. Предоплата 30% обязательна или можно заказать и оплатить на месте наличными?
Alpha Travel
04 ноября 2019
Севиль, для данного тура предоплата обязательна в сумме 30%. Оставшуюся часть можно оплатить наличными в день экскурсии.
Анатолий
02 ноября 2019
6
В экскурсии по островам за номеры типа "Делюкс" выдают такое голимое фуфло! Воды горячей нет, грязь, неисправности, шум. Если нас заселили в этот гадюшник, боюсь представить в каких условиях живут туристы, купившие "эконом" вариант экскурсии.
АнатолийАнатолийАнатолийАнатолийАнатолийАнатолийАнатолийАнатолийАнатолийАнатолийАнатолий
Alpha Travel
04 ноября 2019
Анатолий, добрый день!
Очень сожалеем, что вам достался настолько старый номер.
Скажите, пожалуйста, вы обращались к гиду или к менеджеру с просьбой заменить номер на программе?
Отели на острове Пхи Пхи очень сильно отличаются от отелей на Пхукете. Но если номер в таком состояние - то можно попросить его заменить.
Марина
02 ноября 2019
7
Вернулись с двухдневной экскурсии "5 жемчужин" брали улучшенный вариант.Из плюсов:Очень красивые острова,организация отличная,гид Егор хороший.Огромный минус питанию в отеле,кормили ужвсно!!! 2 дня кормили одним и тем же из курицы!!!за такие деньги можно было и разнообразить питание!В общем из за еды 4.
Светлана
02 ноября 2019
9
Экскурсия прекрасная. Бирюзовое море, красивые скалы, изумительные острова. Всё обещанное успели посмотреть, остановки на островах по 45-60 минут, все возвращались на спидбот вовремя, поэтому все прошло на отлично! Гиду бы избавиться от слова-паразита ( Нам особенно понравился и запомнится наш замечательный капитан- растаман 👍🏻🌈😆!
Инесса
01 ноября 2019
5
30.10.2019 были на этой экскурсии. Мне не понравилась организация этой поездки. Сопровождающая гид была очень неразборчиво грубая, это очень повлияло на общее впечатление. Знали бы, что будем ехать в таких условиях (забитый автобус), мы бы взяли индивидуальный трансфер. Сами аттракционы вполне соответствуют своей стоимости в 1500 бат. Все не так радужно, как в описаниях🙊
А вот Полет Гиббона нам очень понравился! Все чистенько, организованно, нет толкучки и отличные сопровождающие👌🏾
Ольга
30 октября 2019
10
Фото не прикрепилось)
Ольга
Alpha Travel
31 октября 2019
Спасибо за отзыв! Ольга ждем вас еще раз.
Ольга
30 октября 2019
10
Ребята, спасибо за отличную экскурсию, все очень понравилось просто не могли поверить, что это реальность, если рай и существует, мы там были)))) гиды молодцы, все оперативно, ненавязчиво, сплоченная команда, спасибо большое, мы под большим впечатлением до сих пор!

Код клиента

Ваш персональный код: D01

Настройки

THB

Навигация

Выберите регионПхукет

Связь

+66-936-92-0066
Связаться по VKontakteСвязаться по ViberСвязаться по WhatsappСвязаться по TelegramСвязаться по Facebook MessengerСвязаться по Instagram
Нажмите для связи

Полезная информация