Отзывы о работе нашей компании

Отзывы и комментарии (804)

8.9/274
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Невозможно добавить фото
Заполните поле
Опубликовать
+ фото
Аня
17 июля 2018
Здравствуйте, каким образом располагаются места на катере? Горизонтально в несколько рядов или вертикально вдоль лодки?
Alpha Travel
18 июля 2018
Анна, места располагаются вдоль лодки, диваны подковой выполнены внутри лодки.
Alpha Travel
Лия
16 июля 2018
Добрый день! Скажите пожалуйста, мы будем на пхукете в период с 2.08 по 10.08, актуальна ли будет нам эта экскурсия? Все пугают нас дождями и сильными волнами 😔
Alpha Travel
17 июля 2018
Добрый день!
Эта программа будет проводиться в августе. Август, все еще, сезон дождей. Но не самый дождливый месяц сезона. Что касается волн, то, действительно, на Пхи Пхи волны довольно высокие летом. В этот период более актуальны программы - https://alpha.travel/ru/tours/coral-racha-phuket.
Но если Вы мечтаете попасть именно на острова Пхи Пхи, то это, конечно возможно. Просто нужно быть готовым к тому, что возможна волна по пути и выпить таблетку от укачивания.
Мария
16 июля 2018
Здравствуйте! Собираюсь на Пхукет 22 ноября. В это время есть экскурсия на Симиланские острова?
Alpha Travel
16 июля 2018
Добрый день!
Нац парк Симиланы открывается 15.10. Первые экскурсии обычно начинаются с 01.11. Так что 22.11, у вас точно будет возможность посетить Симиланские острова!
Ольга
07 июля 2018
8
Вчера ездили на 3 острова Кай на весь день.
За весь отпуск это было первое наше купание в море ! На Пхукете волны огромные, в воду не зайти, а тут мы оттянулись по полной! Спасибо менеджеру , что подсказал куда лучше поехать, так то мы на Пхи Пхи собирались :))) экскурсия хорошая, острова красивые, рыбок в мое моря:)
Спасибо за оперативность и предложения подходящие именно нам !
Колесников Артур
29 июня 2018
Добрый день, моему сыну 6 лет, а дочери 4,5. Можем ли мы посетить этот парк? Нас двое взрослых и двое детей.
Alpha Travel
01 июля 2018
Добрый день,Артур!
Дети могут принимать участие от 4х лет и 20 кг. Если ваша дочь больше 20 кг. то она сможет полетать тоже.
Екатерина
25 июня 2018
Здравствуйте! Подскажите когда в этом году Симиланы будут открыты для туристов?
Alpha Travel
25 июня 2018
Добрый день!
Нац парк будет открыт с 15.10.18. Поездки на Симиланы начинаются в период с 15.10 по 01.11, в зависимости от погоды.
Анастасия
20 июня 2018
9
Потрясающая экскурсия, за которую вы успеете посетить много невероятно красивых мест - природа Тайланда волшебна! Даже сам путь по морю между островами не оставляет равнодушным.
Звезду сняла за несоответствие расписания, площадки посещали в абсолютно другом порядке, и самое неприятное - прибыли на остров Пхи Пхи Дон около 12.00, интереснее было бы что-то еще посмотреть.
В остальном организация отличная. Питание, размещение - все хорошо. К тому же у нас на экскурсии была очень небольшая компания, всего около 10 человек в лодке, что дополнительно создало приятную атмосферу. Отдельное спасибо нашему гиду Сергею!
Екатерина
16 июня 2018
Добрый день! Подскажите, цена указана за одного человека? То есть если мы вдвоем, то следовательно, умножаем на 2?
Alpha Travel
16 июня 2018
Екатерина,
Добрый день!
Все верно, цена указана на 1 человека. Вы можете выбрать подходящую вам дату и на следующей странице. после указания деталей бронирования, вы увидите полною стоимость тура на всех человек. Это все можно сделать до этапа оплаты тура.
Константин
11 июня 2018
10
Были в июне 2018 г. с семьей на Пхукете. С сыном 10 лет поехали на экскурсию в материковую часть Тайланда на рафтинг, катание на квадрациклах, слонах, полете на "тарзанке" (200 м по металлическому тросу).,посещение буддийского храма в пещере, общение с обезьянами ,купание в водопаде . От поездки получили массу впечатлений . Сама экскурсия проходит в провинции Пхан Нга ,где много гор с густой буйной растительностью. Поездкой мы остались очень довольной! Все было организовано четко и интересно!Спасибо вам Альфа Тревел и особенно спасибо нашему гиду Виталию, который очень легко и непренужденно поведал нашей группе много интересного о Тае и обеспечил прекрасное настроение на протяжении всего маршрута!!!
Алла
10 июня 2018
5
Само представление скорее понравилось чем нет. Моя оценка 4 из 5. А вот сама организация мероприятия оставляет желать лучшего: шоу начинается в 21:00, привозят в 18:45, запускают в «деревню Фантазии», а там все за деньги и дорого.
Кто едет с детьми- ну вы понимаете, готовьтесь пострадать ещё на одну сумму билета на представление.
Ужин порадовал, вкусно и разнообразно.

Не могу советовать это шоу для посещения, особенно с детьми до 5 лет - многие просто спали во время шоу, так как шоу начинается очень поздно.
Ирина
28 мая 2018
10
Ездили га обзорную программу по острову 27 мая.
Огромное спасибо! Экскурсия нам очень понравилась и отдельное спасибо за гида, Эльдар поразил нас знанием истории острова и заразил искренним восхищением его обитателями и красотой!
Егор и Мария
28 мая 2018
У вас есть возможность организовать нам трансфер на это шоу сегодня с пляжа Карон? Мы остановились в отеле Bauman Casa, нас два человека. Наш телефон +79242776999
Ольга К.
26 мая 2018
10
Яркое историческое шоу с нереальным количеством декораций! Костюмы, музыка-все очень впечатляет.

Лучше брать билеты с трансфером и ужином-они того стоят. Ужин был великолепен!

Мы ходили и на FantaSea и Нирамит. И могу ответственно заявить, что Siam Niramit нам понравился намного больше, чем FantaSea, хотя, возможно, и не совсем корректно сравнивать театр с цирком, но, выбирая, на что потратить вечер, я предпочту это шоу.

Ребята из Альфы очень оперативно сработали, трансфер был без опозданий. Претензий к работе компании нет. Рекомендую!
Ольга К.
Александр Харитонов
25 мая 2018
7
Первая экскурсия на Пхукете, что мы взяли у альфы. Немного переживали, но все страхи быстро развеялись, когда мы получили ваучер на почту через 1 минуту после оплаты.
Все как и написано в описании, встречают и отвозят обратно. Организация отличная.
По поводу шоу: все понравилось! Костюмы отличные, декорации крутые, свет профессиональный. Немного не очень смотрелось как там под фанеру рот открывают во время танцев, а так норм все. Актеры немного халтурят.
Приятно удивило) несколько песен русских песен играет.
На фотосессию потратили 500 бат. Жаба немного душит, так как дорого. Ну да бог с ними.
Александр Харитонов
Alpha Travel
25 мая 2018
Спасибо за отзыв
вадим невидимов
15 мая 2018
10
класс.организация,доставка,шведский ужин,шоу.Море впечатлений.😕времени не хватило обойти всё т.к.действительно всё было интересно
Алиса
09 мая 2018
10
Трансфер в отель приехал вовремя, отвезли к пирсу, выдали билеты, показали, куда идти. Все замечательно
Александр
08 мая 2018
7
По поводу фирмы. Все очень даже хорошо. Быстро, оперативно, предельно понятно. Девушка Татьяна подробно все объясняет.
По поводу Вейк Ап шоу. Пойду ли я туда второй раз? Точно нет! Но рекомендую, это стоит увидеть один раз в жизни и забыть, как страшный сон😂
Анастасия
04 мая 2018
9
не получили ваучер на почту, но это не стало проблемой и нас посадили в трансфер
трансфер приехал во время, вся экскурсия это всего и по немного
отдельное спасибо гиду Андрею. очень интересный человек

вообщем нам все понравилось
остались позитивные эмоции и впечатления
Валентина
27 апреля 2018
В июне будем на Пхукете.Не первый раз.Хотим с ребенком(9лет)слетать в Сингапур.В какую сумму мы уложимся с зкскурсией?И обязательно бассейн Марина Бей.
Alpha Travel
27 апреля 2018
Здравствуйте, нужна более точная информация по датам, свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером по номеру +66936920066 вайбер или вотсап, для того что бы получитб более полную информацию о цене программы
Сергей
26 апреля 2018
10
Куча эмоций и новых впечатлений.
По порядку: Не выходя из номера оплатили билеты на шоу. Цена приятно удивила, так как она была значительно ниже билетов в кассе и предложений других опереторов. Подтверждение пришло моментально. Возникла пара вопросов, на которые нам безотлагательно ответила Алена через WhatsApp, за что ей огромное спасибо! ))
Само шоу начинается с момента получения билетов в кассе. Уже с самого входа вас встречают приветливые персонажи шоу, которые начинают вас развлекать. Рекомендуем приехать за 2 часа до начала, чтобы было время вдоволь насладиться древней тайской деревней, покататься на лодочке по живописному пруду, кишашим карпами, продегустировать всякие вкусности, покормить забавных коз, покататься на слонах и многое другое. Шоу начинается на улице в 19:30, за час до основного шоу. Возьмите с собой плащи или зонтики, нам они сильно пригодились. Затем все зрители перемещаются в зал, где начинается то, что нельзя описать словами ))) настоящее ШОУ! Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать.
Сравнивать с шоу Fanta See не имеет смысла - это два совершенно разных шоу, поэтому посетите оба!
Огромное спасибо Альфа Трэвел за незабываемые эмоции!
Сергей
Anna Avramenko
25 апреля 2018
8
Брали экскурсию на пол дня. Все отлично, много чего успели помсмотреть: храм, большого буду, смотровую площадку, тигров, покормили слоника даже.
Марина
24 апреля 2018
8
Всем привет! Мне экскурсия понравилась! Очень приятный позитивный русскоговорящий гид Сергей. Отвечает на все вопросы и рассказывает много интересного. Перед поездкой накормили завтраком. На острове были одним из первых. Остров впечатляет. Хотя совсем были не одни))) хороший был шведский стол. Неплохой снорклиг (хотя конечно это не Красное море). Во время путешествия раздавали охлажденные напитки, фрукты и чипсы.
Поездка мне понравилась, но если у вас в отеле шикарный пляж (как это было у нас) то вас вряд ли удивит цвет моря и красота островов.

Настройки

THB

Навигация

Выберите регионПхукет

Связь

Полезная информация

Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram Позвонить по телефону