Отзывы о работе нашей компании

Отзывы и комментарии (1361)

8.6/563
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Невозможно добавить фото
Заполните поле
Опубликовать
+ фото
Вероника
17 февраля 2020
Здравствуйте. Подскажите, детский билет на какой возраст расчитан?
Alpha.travel
17 февраля 2020
Вероника, добрый день. Ребенок до 8 лет
Alpha.travel
17 февраля 2020
Вероника, добрый день. Ребенок до 8 лет
Евгения
14 февраля 2020
10
Всё очень понравилось.От заказа экскурсии до приезда до отеля с экскурсии. Мы были 2 дня на ПХИ-ПХИ. Совет туристам: не воспринимать буквально все напутственные речи гидов если вы не экстримал. Ласты вам точно не пригодятся, а вот обувь в виде носки на резиновой подошве очень пригодятся и купить их можно заранее или непосредственно перед выходом к лодке, так как цена в магазине в порту кусающаяся 300 бат за пару.
Геннадий
13 февраля 2020
5
Нет не понравилась!Какой смысл завозить на продуктовый рынок в Пхукете на 10мин,или в центр Пхукета на 20 мин!Просто для галочки?Лучше бы больше времени оставили на другие достопримечательности!Экскурсовод вообще вышла в Пхукете и обратно в отели ехали в полной тишине!
Большаков Андрей
13 февраля 2020
10
Все четко! Выйдя из аэропорта водитель мы сразу нашли водителя. Довез до отеля за 40 минут до пляжа на кате, платили часть на сайте, остаток водителю.
Авто комфортное, нареканий нет.
Pavlo Gachkivskyi
09 февраля 2020
10
Спасибо огромное за великолепное шоу и замечательный сервис, начиная от бронирования билетов, ответа на все вопросы и заканчивая трансфертом с отеля и в отель на отличном бусе. Декорации, Костюмы и доброжелательностью артиста и персонала поражает. Рекомендую!!!
Виктория
07 февраля 2020
8
Были с экскурсией на озере Чео Лан. Все организовано очень достойно, никаких лишних локаций, вкусный обед и предостаточно времени на озере. Гид Сантино так увлекательно рассказывал о Таиланде, что дорога
пролетела совсем незаметно. Однозначно, рекомендую).
Дмитрий
06 февраля 2020
1
Здравствуйте. Спешу поделиться свои отзывом о поездке на озеро Чео Лан. Всё было отлично и кораблик и водичка. Но когда мы поехали обратно, я почувствовал себя плохо. Тошнота и боль в животе. Сообщил гиду, что чувствую себя плохо. Нас забирали последними на экскурсию из банг Тао. Я думал первыми и завезут. Но водитель решил иначе. Сначала ката, Карон, патонг и потом банг Тао. Это крюк часа в два! Я попросил гида помочь мне. Завести первым, т.к. ехать было тяжело, начиналась диарея. На что в ответ получил - я не буду, попробуй сам с ним договориться! Я через Гугл переводчик написал водителю и объяснил ситуацию. На что получил только вздох. Через несколько минут наш гид нас покинул, наверное спешил домой. Я его попросил ещё раз мне помочь. Хотя бы помочь вызвать такси или дать номер телефона такси. Его ответ - в плеймаркете есть какое то приложение, скачай его. Пожал мне руку и убежал. Ничего не оставалось как ехать дальше, но становилось все хуже. Я попросил водителя остановиться, т.к. было хуже и хуже. Водитель игнорировал. Уже хотелось выйти на ходу от боли. В результате через километров 10 он остановился. В каком то темном закоулке. Ждать меня никто не стал. Автобус уехал. Пришлось искать приложение, хорошо хоть есть местная симка и интернет, и заказывать такси. В результате поездка на такси вышла почти как экскурсия. Спасибо вам за заботу и внимание о туристах!!!
Alpha.travel
07 февраля 2020
Доброе утро, Дмитрий.
Ситуация не допустимая.
Можно, пожалуйста, дату поездки и ваш ваучер. Мы выясним с подрядчиком по какой причине водитель вёл себя таким образом и свяжемся сразу с вами.
Alpha travel
07 февраля 2020
Дмитрий, ещё раз здравствуйте.

Мы уточнили со всеми участниками ситуации (гидом/ водителем) произошедшую вчера на обратной дороге с экскурсии Као сок.

В первую очередь, мы бы хотели принести извинения, за то, что водитель не остановил машину по первой просьбе и уехал, не уточнив, продолжите ли вы путь дальше иди нет.

По словам гида и других гостей данной поездки, когда водитель поехал в первую очередь на юг, по соображениям, что так он избежит пробок 🤷🏻‍♀, и вы почувствовали себя плохо, гид предложил вам выйти вместе и помочь вызвать такси. Самый простой и, что самое главное, быстрый способ вызвать такси - это приложение Grab taxi.
Гид вышел ранее гостей, по причине того, что гидов на определенных точках собирают и высаживают - это логистика - такое бывает часто, он не торопился домой.
Гид не отмахнулся от вашей проблемы- а пытался ее решить.

После того как гид вышел, водитель по вашей просьбе не останавливал машину, мотивируя тем, что полиция оштрафует за остановку в не положенном месте. За это мы приносим извинения, водитель оштрафован за подобное поведение.
В итоге, после того, как все таки водитель остановился и вы вышли, водитель решил, что вы не продолжаете дальше путь и уехал. За это мы Тоже приносим свои большие извинения🙏🏻 Недопустимое поведение.

Мы, конечно же, вернём вам оплаченную сумму за такси.

Ещё раз извините за такое окончание вашей экскурсионной программы .
Максим
06 февраля 2020
7
Прочитав отзывы, чуть не отказался от поездки... и не зря поехали! Такое чувство что большинство пишут после Диснейленда... чисто, ухоженно, горок масса для различных возрастов! Есть и вяленькие,а есть и ух... питание на 3 балла, но макароны, пицца и другие картошки фри найдутся... вода 50 бат пол-литра. Да, дорого, но если есть желание, то день можно провести не плохо!!!
Яна
04 февраля 2020
10
Шикарное представление, была под впечатлением , обязательно вернусь туда снова!
Ольга
03 февраля 2020
10
1 февраля 2020 года были на этих прекрасных островах . Заботливый и внимательный гид Андрей показал красоты этих мест . Всем рекомендовано к посещению
Ольга
03 февраля 2020
10
2.02.2020 в эту прекрасную дату были на самых красивых островах Таиланда - Семиланах. По организации тура без замечаний ! Хочется особо отметить отличную работу гида Евгения . Путешествуем с ним уже 2-й раз и в очередной раз убеждаемся в мастерстве и профессионализме Евгения . Семья Адриановых «дайверов»
Ольга
03 февраля 2020
9
Были на экскурсии 30.01.20 г . Все очень понравилось . Особо хотим отметить великолепную работу гида Евгения . Интересный , общительный и внимательный гид помог увидеть нам красоту островов . Семья Адриановых «дайверов» из Москвы
Василий
03 февраля 2020
9
Брали экскурсию на острова Рок и Ха
Трансфер из отеля был своевременный, прибытие на пирс было самым ранним из всех остальных групп, на пирсе был предложен небольшой завтрак в формате шведский стол
При оформлении экскурсии, нас предупредили об отсутствии русского гида, но каким то чудным образом русский гид нас сопровождал всю поездку, что в общем то нас обрадовало.
Теперь по поводу самих островов, расстояние до острова Рок 120км, весь путь на скоростном катере примерно 2 часа. Тем кто первый раз собирается на такое дальнее расстояние, советую хорошенько обдумать, в нашем случае море сильно волновалось и поездка до остров была не столь комфортная, но всё же оно того стоило, на острове Рок относительно не многолюдно, каждый сможет найти для себя лучшее местечко, тем более что в рамках данной экскурсии у вас будет много свободного времени
Дмитрий
31 января 2020
10
Великолепно. Здорово. Класс. Выбирать действительно лучше ранний выезд. Гиды молодцы. Организованно все отлично.
Вид с смотровых плащадок восхищает. Непременно нужно там побывать.
Дмитрий
Natalia
27 января 2020
9
Пхи Пхи 2 дня, забронировала через сайт и внесла предоплату. Все прошло очень замечательно и во время. Гид молодец! Программа очень насыщенная, острова райские! Отель на троечку. По питанию, завтрак и ужин нормальные, все вкусно. На обед есть нечего.
Хасбиулин Алексей
26 января 2020
10
Очень довольны экскурсией, какие там виды, это надо видеть!

По организации вопросов нет, все прошло так как и должны быть - забрали вовремя, гид был классный, много рассказывал, маршрут интересный, авто комфортное.

Из минусов: не понравился храм с пещерой обезьян, я бы не останавливался там, потратил это время на озеро Чео Лан.

Тем не менее экскурсия отличная, ставлю 10 из 10.
Алексей
23 января 2020
8
Были 21 января Панак,Хонг и дж Бонд на большом корабле, гид Иван доброжелательный отвечал на любые вопросы было приятно пообщаться лайк,экскурсия нам понравилась посетили всё что было заявлено, вкусно пообедали ,организация гуд всё четко и во время
Daria Serzhenko
23 января 2020
9
Хорошая экскурсия, разнообразная, много впечатлений, приличная организация. Где-то может и хотелось сократить или удлинить, но для групповой экскурсии все, более менее, в меру. Смотровая площадка выглядит сейчас совсем иначе - это оборудованные места, а не песчаная площадка. Хорошо это или плохо - это на личный вкус. На удивление шикарный обед с крабами в деревне цыган. А то, что в деревне для кого-то грязно - так это же аутентичное место, а не семейный люкс с ежедневной уборкой - именно этот настоящий быт и интересно было посмотреть. Если искать недостатки - то он в том, что в этих чудесных локациях везде люди;), но другого мы и не ожидали. Поэтому ставлю экскурсии "Превосходно".
Наталия
22 января 2020
Добрый день! Можно ли оплачивать экскурсии картой? Или только наличными?
Alpha.travel
23 января 2020
Добрый день, Наталия!
Можно оставить предоплату за тур на сайте и остаток оплатить наличными в день тура.
Daria Serzhenko
21 января 2020
Добрый день! Насколько эта экскурсия приемлема для детей 4 и 6 лет? хотелось бы посетить острова, где нет толп и есть хороший снорклинг.
Alpha.travel
22 января 2020
Дарья, добрый день. На острова Рок довольно долгая дорога. Но если детки легко переносят долги путь - то это не проблема. Сам остров очень красивый. Сноркелинг около острова Ха - великолепен.
Но чаще с детьми посещают острова Рача, Корал, Майтон. Намного ближе идти, острова тоже приятные со всей инфраструктурой.
Сергей Д.
21 января 2020
10
Были в зоопарке 15.01.2020. Потрясающее место! Очень увлекательно и интересно провели время. Спасибо Alpha.Travel и гиду Константину!
Сергей Д.
21 января 2020
10
Были на острове 15.01.2020. Отдых отличный, брали пакет с обедом — вкусно и сытно.

Спасибо Alpha.Travel и гиду Яне!
Фёдор
21 января 2020
9
Очень понравилось. Организация хорошая. Спасибо!
Кристина
19 января 2020
10
Восторг! Шоу очень крутое! Все на уровне- водитель во время, привёз- забрал! Спасибо!
Aivo
17 января 2020
10
Все было замечательно
Татьяна
16 января 2020
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с Сурина трансфер не предусмотрен?
Alpha.travel
17 января 2020
Татьяна, здравствуйте!
С пляжа Сурин можно организовать индивидуальный трансфер, 1500 батов за машину (1-9 человек) в две стороны.
Татьяна
17 января 2020
большое спасибо за информацию!
Мария
16 января 2020
10
Заказывали трансфер из аэропорта в Отель, все прекрасно!Мы задержались на контроле, Водитель нас подождал, оплачивали через сайт
Ольга
15 января 2020
10
Отличная экскурсия! Гид Алексей - просто великолепен! Спасибо ему за интереснейшие рассказы про Тай, снабжаемые собственными фото, ребенок 7 лет также был в восторге! Экскурсия началась с катания на слонах - феерично, слоновник приятный, территория красивая, гид Алексей также помимо слонов рассказал и показал нам много интересного из мира тайских растений и особенностей жизни тайских слоноводов.
В дальнейшем вся экскурсия прошла на том же интересном уровне: храм обезьян, морские цыгане с безумно вкусным обедом: крабы, креветки, том ям, все было великолепно, ну и завершающий вид на долину Аватара покорил. Всем рекомендуем однозначно!
Ольга
15 января 2020
10
Были на экскурсии 12 декабря, гид - Виталий, понравилось абсолютно все! Острова великолепны, организация четкая, все во время, трансфер без задержек, комфортный. Программа насыщенная, ребенок 7 лет был в восторге.
Испугал в начале экскурсии трансфер на пирс, жуткая давка из Китайцев, но в последующим сама экскурсия быстро загладила весь негатив, так что все супер, очень рекомендую!
Мария
15 января 2020
10
Необыкновенно красивый пляж и остров, вода не хуже чем на Симиланских островах и очень близкое расположение с материком. Менеджеры работают слаженно, никаких проблем. Только написали, тут же ответили, проконсультировали в полном обьему и в течении 1,5 часа ваучеры были в отеле. Никуда ездить не надо. Полный обьем информации. Очень удобно для русскоговорящих людей. 100 баллов из ста. Молодцы! Спасибо огромное!

Код клиента

Ваш персональный код: D01

Настройки

THB

Навигация

Связь

+66-936-92-0066
Связаться по VKontakteСвязаться по ViberСвязаться по WhatsappСвязаться по TelegramСвязаться по Facebook MessengerСвязаться по Instagram
Нажмите для связи

Полезная информация