Отзывы о нашем сервисе

Отзывы и комментарии (1398)

8.6/584
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Невозможно добавить фото
Заполните поле
Опубликовать
+ фото
Filuini
02 мая 2016
9
Вчера были на экскурсии! Гид Светлана. Ей отдельное Спасибо!!! Очень все понравилось и осталось много впечатлений. Ради этого стоило приехать в Тайланд! Были на острове Пхи-Пхи. В следующую поездку обязательно выберу эту компанию и мечтаю побывать на островах Джеймс Бонда! Всем рекомендую!Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
Alpha Travel
02 мая 2016
Спасибо за отзыв!
Казанова Екатерина
18 апреля 2016
9
С мужем после свадьбы ездили в Тайланд (Пхукет). В наших планах не было посещение Королевства Тигров, случайно услышали от других туристов и тоже решили приобщиться к экзотике. Вначале было очень страшно даже приблизиться к полосатым кошкам. Тигры самых разным размеров, от новорожденных и смешных котят до взрослых хищников. Мы брали комбинированный билет. В клетке есть специалист, который подробно рассказывает, что можно делать, а что нельзя. Так спокойнее. В клетке с животными время тянулось долго, хотя были всего около 15 минут. В стоимость входило фотографирование с тиграми, страшно немного, но тигры не агрессивные, спокойные. Очень много эмоций осталось.. Так что любителям кошек и острых ощущений, рекомендую!
miksturka
17 апреля 2016
9
Тайланд незабываемая страна, побывав здесь один раз хочется вернутся сюда снова и снова. Экскурсия на острова Андаманского моря безусловно заслуживает большого внимания. Природа этих островов просто сказочная, особенно понравился остров Пхи Пхи, здесь очень много пляжных развлечений . Организовано все было на высшем уровне, за эти 2 дня мы посетили множество удивительных мест и узнали от гида много нового. Данный вид экскурсий скорее рассчитан на активного туриста, вам будет некогда скучать. Порадовало то, что в стоимость включено питание и напитки. Всем любителям активного отдыха рекомендую!
Alpha Travel
25 апреля 2016
Спасибо за хороший отзыв! Рады стараться!
Алеся Ковтун
17 апреля 2016
8
Нам очень повезло, что мы все таки решились посетить это зажигательное шоу...На целый вечер мы погрузились в атмосферу веселья, песен и танцев... Костюмы были просто великолепными. Уровень постановки на высоте, свет и звук отличный... Кроме этого, в здании находится пивоварня, так что после выступления мы замечательно отдохнули, отведав наивкуснейшего пива! Очень здорово, что у туристов есть возможность посетить такое замечательное шоу, а не просто валяться на пляже.... Мы заказывали трансфер туда и обратно, так что проблем не было никаких...Нас привезли и увезли. Мы очень довольны!
Катя Тараник
17 апреля 2016
9
Была на этой экскурсии, всё безумно понравилось. Даже отель и питание в нем!) Острова настолько восхитительны, что всегда хотелось остаться, сначала на одном, после на другом. Пляж белоснежный, а вода такая чистая, голубая, тёплая!) А какие красивейшие виды под водой. Да и вообще вокруг шикарнейшие пейзажи, просто незабываемо. На память сделала около двух тысяч фотографий за один день. Минус экскурсии только в том, что длится всего один день, но эмоции после этого дня не оставляют тебя на протяжении месяца!) Всем рекомендую эту экскурсию, не пожалеете ни об одной потраченной секунде.
Екатерина
17 апреля 2016
10
Никогда не забуду эту экскурсию, Огромнейшее спасибо вашей компании, воспоминаний осталось море, обязательно воспользуюсь и другими вашими предложениями. На острове безумно красиво, когда мы только прибыли в бухту Майя Бей, я уже понимала что запомню навсегда это место. Какой красивый вид, морская гладь с прозрачной голубой водой и чистый, малолюдный пляж. В пещере тоже понравилось, но прохладно, не подумала взять кофточку, укуталась в полотенце) Вкусный и очень сытный обед был, жаль название блюда не запомнила, сложное оно было) Уезжать жуть как не хотелось, но день пролетел очень быстро...
Stanislav S
20 октября 2015
9
Благодарим за полученную возможность насладится действительно уникальной природой островов. Насыщенная и продуманная программа, профессионализм гида и команды судна :)
Отдельное спасибо персональному фотографу - все получилось замечательно.
Станислав, Ирина.
Alpha Travel
20 октября 2015
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось!
Елена
06 сентября 2015
9
Доброго времени суток!У нас было незабываемое путишествиев апреле.Так что даже сложно найти слова,что описать как это было здорово.Необыкновенная свадьба,шикарное море,тайский новый год,много ярких впечатлений и качественных потрясающе красивых фотографий.Невероятные события и много новых осознаний,которые привели к позитивным изменениям в жизни.Спасибо большое Юлии!Она не только профессионал своего дела,но и просто замечательный человек.
Alpha Travel
08 сентября 2015
Елена, спасибо большое за отзыв. Рады, что вам все понравилось, в том числе и фотосессия на острове! И фотограф у нас что надо)
Турист
12 июля 2015
10
Брали экскурсию Пхукет за пол дня с русским гидом и впечатление неоднозначное, в среднем вообще не очень, зря потерянные деньги. Из плюсов: комфортное перемещение в миниавтобусе с кондиционером и пожалуй все. Из минусов предотаточно: лсновной и самый неприятный - гид отказался выходить из автобуса и сопровождать на точке экскурсии, поэтому каждый раз когда приезжали нам говорили выходите и идете туда то, ни комментариев ни истории ни информации мы достаточной не услышали, гид молодой парнишка сказал что он вообще офисный планкотон а не гид и подрабатывает в несезон, это просто неприемлимо конечно - весь смысл экскурсии совсем потерялся, были в хра е и не услышали ни о традациях ни об обычаях, на каждом объекте посещения были прежоставлены сами себе и не знали толком что смотреть а что нет, на обзор и фото везде давали по 10мин, это только дойти до точки обзора. По итогу совсем не рекомендую, просто обидно за такую "экскурсию". Не тратьте деньги на нее, лучше рассмотрите предложения от своего туроператора.
Alpha Travel
18 июля 2019
Добрый день, Илья.
Мы приносим извинение за некачественно предоставленную услугу. Данный гид больше не будет сопровождать наших гостей ни на одной из наших экскурсий. Также мы компенсировали вам потраченные средства за экскурсию.
Антон.
07 января 2020
Как же так. Читал, читал, а тут такой отзыв. Не поеду.
Екатерина
16 мая 2015
8
Покупали в компании экскурсию - в общем и целом всё на хорошем уровне. Очень отзывчивое и толковое руководство компании! Да и коллектив дружелюбный, неконфликтный. Даже в случае возникновения каких-либо недоразумений, - всё быстро уладят, пойдут на встречу. Видно, что клиенту здесь рады! :)
Alpha Travel
17 мая 2015
Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв! Спасибо за обратную связь о нашей работе, мы будем знать в каком направлении еще развиваться

Код клиента

Ваш персональный код: D01

Настройки

THB

Навигация

Связь

+66-936-92-0066
Связаться по VKontakteСвязаться по ViberСвязаться по WhatsappСвязаться по TelegramСвязаться по Facebook MessengerСвязаться по Instagram
Нажмите для связи

Полезная информация