Отзывы о работе нашей компании

Отзывы и комментарии (1382)

8.6/572
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Невозможно добавить фото
Заполните поле
Опубликовать
+ фото
Диляра
29 октября 2016
9
С помощью данной компании ездим на экскурсии по Пхукету второй год подряд. В этом году посетили остров Чео Лан по улучшенной программе. Организация экскурсии была на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить,что программа была спланирована таким образом,что не было столпотворений с другими группами. Впечатлило катание на слонах по реальным джунглям, особенно запомнилось само озеро Чео Лан. Красота неописуемая,теплая, прозрачная вода среди огромных скал. все эмоции и впечатления нельзя передать словами и фото,поэтому советую обязательно увидеть все своими глазами. В отличии от стандартной экскурсии (учитывая опыт прошлого года),данная поездка по улучшенной программе имеет много плюсов,в особенности встреча на озере 5 звездного отеля с наивкуснейшим обедом, водной горкой, комфортными условиями для размещения и отдыха.
В особенности хотелось бы отдельно выделить и поблагодарить нашего гида-Алену за прекрасную экскурсию, подробный рассказ об острове,населении,храмах и пр. интересной информации,а также просмотр художественного познавательного фильма по обратной дороге. Мы остались в восторге от данной экскурсии
Alpha Travel
29 октября 2016
Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда Вам рады. Алену поблагодарим отдельно
Анна
14 октября 2016
10
Прошла почти неделя, как я вернулась с замечательного места Пхукет.Ездила на экскурсии по островам на 2 дня,на острова Майтон и Рача,на озеро. Огромное спасибо менеджеру Алене, благодаря её работе я отлично отдохнула независимо от того что была одна.Экскурсии все хорошо организованны, все вовремя!Алена всегда была на связи и всегда доброжелательна .Очень понравилась поездка с Алёной на озеро, это замечательный человек много знающий про страну и их обычаи.Ещё раз огромное тебе спасибо.И благодаря её рассказу я все таки рискнула попробовать их деликатесный фрукт-дуриан))))Буду рада в следующей поездке опять обратиться к вам.
Alpha Travel
14 октября 2016
Спасибо за хороший отзыв!
Лариса
14 октября 2016
8
Eздили на 2 экскурсии с Ординари в сентябре 2016 - 2-х дневную по островам (11 островов) и на Тайны Краби - реальный Таиланд. Обе экскурсии были организованы четко и на высоком уровне, мы получили массу впечатлений и увидели такие роскошные места, в которые хочется еще не раз вернуться. Менеджер Алена приехала в отель, рассказала о предлагаемых агентством экскурсиях, дала рекомендации и оформила документы, всегда была на связи. Очень хорош был гид Валерий на экскурсии по Краби - глубокие знания истории страны, ее традиций, буддизма нас впечатлили. Если бы не было этих экскурсий наше впечатление о Таиланде было бы однобоким. Единственно чего не хватало - побольше времени на стоянках, как на островах, так и на суше (приходилось рысью осматривать красоты), но это видимо беда всех экскурсий независимо от организаторов. Не пожалели, что взяли именно 2-х дневную экскурсию на острова - так по крайней мере мы имели возможность увидеть Пи-пи-дон и вечером-ночью, когда там бурлит клубная тусовка и прогуляться по нему утром, в тишине, без толпы туристов. Большое спасибо Ординари за доставленное удовольствие и впечатления)))
Alpha Travel
14 октября 2016
Спасибо за отзыв!
Лариса
08 октября 2016
10
От всей души благодарим менеджера Алену за превосходный сервис по обслуживанию клиентов.Она приехала к нам в отель "Kata Sea Breeze Resort" и оформила неоходимые документы.Мы были на двухдневной экскурсии "11 сокровищей Андамана"!!!!!Все,что было заявлено в программе,было выполнено четко!Получили незабываемые впечатления на всю жизнь! Кто не может определиться с выбором турагенства,а их огромное количество на Пхукете, рекомендуем сделать выбор в пользу данной компании!Удачи вам и процветания!Так держать!!
Лариса и Валентина
Alpha Travel
08 октября 2016
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Елизавета
20 сентября 2016
10
Перед отъездом с острова Пхукет хотим поблагодарить Алёну! Благодаря её работе мы прекрасно разнообразили отдых и получили массу впечатлений. Для тех кто не может определиться, рекомендуем: 11 островов (2 дня), шоу Сиам Нирамит, королевство тигров и прогулка на слонах. Кстати, последние две экскурсии мы смогли совместить и посетить в один день в сопровождении классного водителя-гида! Все было супер, большое спасибо Алёне!
Alpha Travel
29 сентября 2016
Спасибо большое за хороший отзыв!
actto1
10 сентября 2016
9
Был на Пхукете в ноябре 2015 и апреле 2016. Все экскурсии на отличном уровне. Возникали вопросы не относящиеся к экскурсиям, просто куда сходить, где побывать. На всё ответили, подсказали. Всем рекомендую!
Alpha Travel
29 сентября 2016
Спасибо
Николай Гончаров
23 августа 2016
10
Были на Пхукете в августе 2016. Значительную часть отпуска была плохая погода (не сезон все-таки), море штормило пляжи закрыты. Выручила Алёна, предложившая поездку на Майтон, не далеко от Пхукета и спокойное море, красивые виды и мало людей. С удовольствием провели там день, сбили "купальную оскомину"( фото довольных туристов прилагается). Еще очень понравилось поездка в Оазис СПА, супруга осталась в восторге от ухода за волосами и массажа в четыре руки, подход очень индивидуальный, подробно учитывают все пожелания, а благодаря Алёне нам организовали удобный трансфер и на обратном пути отвезли куда мы попросили. Супер. Вообще Алёне огромное спасибо, подробно отвечала на все вопросы, порекомендовала отличный ресторан для "финального ужина" и тп. Жаль мы так и не увиделись, все общение было через whatsapp, но тем неменее впечатления от ее работы самые положительные! Успехов вам! Обязательно вернемся.
Николай ГончаровНиколай Гончаров
Alpha Travel
29 сентября 2016
Отличная семья! Спасибо вам за хороший отзыв!
Евгения
14 августа 2016
Здравствуйте! Можно ли посетить эту экскурсию в сентябре? Читали, что в это время в Таиланде дожди, будет ли возможность пройти всю программу в дождь?
Alpha Travel
15 августа 2016
Здравствуйте! Национальный парк Каосок и озеро Чеолан открыты для посещения круглый год, волн на озере не бывает, поэтому экскурсия полностью безопасная в любую погоду. Даже в дождь вы посетите все пункты программы, а чтобы остаться сухими - возьмите с собой зонтик или дождевик. Если вы приезжаете на Пхукет в низкий сезон - это не повод отказываться от экскурсий! Озеро Чеолан - хороший выбор в любую погоду.
Надежда
09 августа 2016
9
Только вернулись из Тайланда. Мы до этого были в Паттае, а теперь на Пхукет. Про экскурсии списались заранее с Риной. Цены она предложила самые лучшие. Уже на Пхукете все оплатили и были довольны. Организация программ на Пхи Пхи и Джеймса Бонда были просто супер! Гиды, которые с нами ехали, много рассказывали, были внимательны. На Пхи Пхи была немного утомительна дорога, но острова стоят того! Такие прекрасные виды, невероятные эмоции! Джеймс Бонд очень раскрученый остров, в экскурсии можно без него обойтись. Другие острова в экскурсии намного лучше и меньше народа. Мы остались очень довольны организацией. Спасибо вам! Увидимся снова!
Виктория из отеля Ор
18 июля 2016
10
Спасибо за организацию моего отдыха на Пхукете! Приехала одна первый раз в Таиланд. Была на 4 экскурсиях: Полет над джунглями, Као Лак, Фантазия и Пхи Пхи + Бамбу.
Полет над джунглями очень интересная экстримальная экскурсия. Я брала расширенную программу, где 35 платформ. Ставлю 5+.
Као Лак советую! Красивые виды, слоны, водопад, сплав по реке. Оценка 5+.
Фантазия ничего особенного. Больше для детей подойдет. Мне пришлось перенести шоу на другой день. Сотрудники Альфа Трэвел помогли, за что им большое спасибо!
Пхи Пхи и Бамбу понравилось. Только в бухте, где Пляж снимали уж очень много людей. Зато красивые острова, супер снорклинг, цвет водички просто сказка! Ставлю 5-.
Спасибо Альфа Трэвел за прекрасный отдых и море впечатлений!
Полина
15 июля 2016
10
Огромное спасибо! Ездили через Вашу компанию на экскурсию "Все острова Андаманского моря" на 2 дня, было просто великолепно все организованно, интересно, гид Александр был просто классный! Очень заботился о нашей безопасности, цена адекватная, в 2 раза дешевле, чем у туроператоров, мы остались очень довольны! Столько впечатлений! В след раз только через Вашу фирму, будем рекомендовать Вас всем друзьям! Были на Пхукете с 6 по 12 июля с мужем, единственный минус - нас не предупредили взять много налички, так как катание на каное, например, стоит 100 батт, да еще хотелось оставить много чаевых сотрудникам моторной лодки))))) спасибо Вам!!!!
Alpha Travel
26 июля 2016
Спасибо за хороший отзыв
Janna Kostyakova
05 июня 2016
10
Экскурсия потрясающая! Насыщенная событиями, ни минуты не было скучно. Даже не знаю, что вспомнить первым - волшебное ощущение, когда плывёшь на лодке по тихой реке, а вокруг только манговые заросли, и как будто ты один на один с природой, или поездку на слонах, когда под тобой огромный живой зверь, а земля кажется очень далеко. Мы были и в пещерах, и в храмах и на источнкиах. Впечатлений и фотографий столько, что ещё долго разбирать и вспоминать с ностальгией. Организовано всё было отлично, по графику, не было такого, что приходилось ждать автобус и терять время. Гид опытный, и рассказывал интересно, и за нашей безопасностью следил. Кормили хорошо, за длинный полный событий день я не проголодалась. В отель приехали уставшие, но довольные. Эту экскурсию мы ещё долго будем вспоминать.
Лена
16 мая 2016
9
Большое спасибо за поездку с ранним выездом на Симиланы 6 мая (их, к счастью, закрыли не 1 мая, как обещали)! Оно того стоило - нас успели привезти и все показать до нашествия китайцев. Это особенно актуально, когда поднимаешься к скале "Парус" по узкой лестнице, да и вообще быть первыми на острове - хотя бы с 1 группой лучше, чем с 3-мя из разных стран. Сервис стоил уплоченных денег. Все было очень грамотно продумано по времени. Мы с мужем ехали из-за снорклинга и ни разу не пожалели (предыдущая попытка с туроператором Анекс была совсем неудачной). На всех остановках надо брать с собой маски и трубки (их могут выдать, если нет своих), потому что вода очень чистая и рыбок везде хватает. Единственное, планктон может не порадовать, но тут как повезет. Сотрудники приятно удивили отзывчивостью и заботой - нам помогли не промахнуться со страницей оплаты, напомнили, что у нас ранний выезд, мини-вэн приехал минута в минуту. Все очень удобно и комфортно получилось с этой поездкой, включая цену! Всех вам благ!
Alpha Travel
17 мая 2016
Рады стараться! Спасибо за отзыв.
Катерина
13 мая 2016
10
В Пхукете были впервые, сначала хотели поехать в Паттайю, но потом передумали. Отдыхали с мужем, поэтому отель нам нашли с романтическим дизайном. Все очень понравилось, единственное - не успели посмотреть все достопримечательности, зато на пляже отдохнули здорово. Тур был классными, жаль, что уже вернулись. Никаких накладок не произошло, все получилось так, как и было оговорено заранее. Да и стоимость оказалась привлекательной. В общем, экскурсии были интересными, работа гида впечатлила, узнали много захватывающих фактов о курорте. Теперь рекомендуем компанию всем друзьям! Спасибо, за чудесный отдых.
саша аакенеуыуц
10 мая 2016
10
Доброго времени суток всем тем кто любит попутешествовать за границей и всем тем кому такое путешествие по карману! Не давно мы с семьей решили отдохнуть за границей. Друзья посоветовали Вашу компанию. И должен сказать, это были два дня райского наслаждения! Не тронутая человеком природа, чистейшая вода, кораловые рифы, тропические рыбки и просто хорошее настроение. С Вашей компанией о проблемах можно не беспокоиться, и это огромный плюс! За те два дня, которые мы провели на острове все красоту, всю прелесть острова точно не получится. Я остался очень доволен этой компанией, хотя бы потому что цены на все услуги у них существенно ниже по отношению с их конкурентоми. Большое спасибо - выбирайте эту компанию и точно не пожалеете!
Ugen
09 мая 2016
9
Красиво , интересно, комфортабельно! Спасибо ребятам из ординари турс и нашему гиду ЛЕОНИДУ. Он просто ходячая энциклопедия и очень приятный человек. Все рассказал , показал, организовал. Впечатлений море, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ЕХАТЬ!!!!
Filuini
02 мая 2016
9
Вчера были на экскурсии! Гид Светлана. Ей отдельное Спасибо!!! Очень все понравилось и осталось много впечатлений. Ради этого стоило приехать в Тайланд! Были на острове Пхи-Пхи. В следующую поездку обязательно выберу эту компанию и мечтаю побывать на островах Джеймс Бонда! Всем рекомендую!Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
Alpha Travel
02 мая 2016
Спасибо за отзыв!
Казанова Екатерина
18 апреля 2016
9
С мужем после свадьбы ездили в Тайланд (Пхукет). В наших планах не было посещение Королевства Тигров, случайно услышали от других туристов и тоже решили приобщиться к экзотике. Вначале было очень страшно даже приблизиться к полосатым кошкам. Тигры самых разным размеров, от новорожденных и смешных котят до взрослых хищников. Мы брали комбинированный билет. В клетке есть специалист, который подробно рассказывает, что можно делать, а что нельзя. Так спокойнее. В клетке с животными время тянулось долго, хотя были всего около 15 минут. В стоимость входило фотографирование с тиграми, страшно немного, но тигры не агрессивные, спокойные. Очень много эмоций осталось.. Так что любителям кошек и острых ощущений, рекомендую!
miksturka
17 апреля 2016
9
Тайланд незабываемая страна, побывав здесь один раз хочется вернутся сюда снова и снова. Экскурсия на острова Андаманского моря безусловно заслуживает большого внимания. Природа этих островов просто сказочная, особенно понравился остров Пхи Пхи, здесь очень много пляжных развлечений . Организовано все было на высшем уровне, за эти 2 дня мы посетили множество удивительных мест и узнали от гида много нового. Данный вид экскурсий скорее рассчитан на активного туриста, вам будет некогда скучать. Порадовало то, что в стоимость включено питание и напитки. Всем любителям активного отдыха рекомендую!
Alpha Travel
25 апреля 2016
Спасибо за хороший отзыв! Рады стараться!
Алеся Ковтун
17 апреля 2016
8
Нам очень повезло, что мы все таки решились посетить это зажигательное шоу...На целый вечер мы погрузились в атмосферу веселья, песен и танцев... Костюмы были просто великолепными. Уровень постановки на высоте, свет и звук отличный... Кроме этого, в здании находится пивоварня, так что после выступления мы замечательно отдохнули, отведав наивкуснейшего пива! Очень здорово, что у туристов есть возможность посетить такое замечательное шоу, а не просто валяться на пляже.... Мы заказывали трансфер туда и обратно, так что проблем не было никаких...Нас привезли и увезли. Мы очень довольны!
Катя Тараник
17 апреля 2016
9
Была на этой экскурсии, всё безумно понравилось. Даже отель и питание в нем!) Острова настолько восхитительны, что всегда хотелось остаться, сначала на одном, после на другом. Пляж белоснежный, а вода такая чистая, голубая, тёплая!) А какие красивейшие виды под водой. Да и вообще вокруг шикарнейшие пейзажи, просто незабываемо. На память сделала около двух тысяч фотографий за один день. Минус экскурсии только в том, что длится всего один день, но эмоции после этого дня не оставляют тебя на протяжении месяца!) Всем рекомендую эту экскурсию, не пожалеете ни об одной потраченной секунде.
Екатерина
17 апреля 2016
10
Никогда не забуду эту экскурсию, Огромнейшее спасибо вашей компании, воспоминаний осталось море, обязательно воспользуюсь и другими вашими предложениями. На острове безумно красиво, когда мы только прибыли в бухту Майя Бей, я уже понимала что запомню навсегда это место. Какой красивый вид, морская гладь с прозрачной голубой водой и чистый, малолюдный пляж. В пещере тоже понравилось, но прохладно, не подумала взять кофточку, укуталась в полотенце) Вкусный и очень сытный обед был, жаль название блюда не запомнила, сложное оно было) Уезжать жуть как не хотелось, но день пролетел очень быстро...
Stanislav S
20 октября 2015
9
Благодарим за полученную возможность насладится действительно уникальной природой островов. Насыщенная и продуманная программа, профессионализм гида и команды судна :)
Отдельное спасибо персональному фотографу - все получилось замечательно.
Станислав, Ирина.
Alpha Travel
20 октября 2015
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось!
Елена
06 сентября 2015
9
Доброго времени суток!У нас было незабываемое путишествиев апреле.Так что даже сложно найти слова,что описать как это было здорово.Необыкновенная свадьба,шикарное море,тайский новый год,много ярких впечатлений и качественных потрясающе красивых фотографий.Невероятные события и много новых осознаний,которые привели к позитивным изменениям в жизни.Спасибо большое Юлии!Она не только профессионал своего дела,но и просто замечательный человек.
Alpha Travel
08 сентября 2015
Елена, спасибо большое за отзыв. Рады, что вам все понравилось, в том числе и фотосессия на острове! И фотограф у нас что надо)
Турист
12 июля 2015
10
Брали экскурсию Пхукет за пол дня с русским гидом и впечатление неоднозначное, в среднем вообще не очень, зря потерянные деньги. Из плюсов: комфортное перемещение в миниавтобусе с кондиционером и пожалуй все. Из минусов предотаточно: лсновной и самый неприятный - гид отказался выходить из автобуса и сопровождать на точке экскурсии, поэтому каждый раз когда приезжали нам говорили выходите и идете туда то, ни комментариев ни истории ни информации мы достаточной не услышали, гид молодой парнишка сказал что он вообще офисный планкотон а не гид и подрабатывает в несезон, это просто неприемлимо конечно - весь смысл экскурсии совсем потерялся, были в хра е и не услышали ни о традациях ни об обычаях, на каждом объекте посещения были прежоставлены сами себе и не знали толком что смотреть а что нет, на обзор и фото везде давали по 10мин, это только дойти до точки обзора. По итогу совсем не рекомендую, просто обидно за такую "экскурсию". Не тратьте деньги на нее, лучше рассмотрите предложения от своего туроператора.
Alpha Travel
18 июля 2019
Добрый день, Илья.
Мы приносим извинение за некачественно предоставленную услугу. Данный гид больше не будет сопровождать наших гостей ни на одной из наших экскурсий. Также мы компенсировали вам потраченные средства за экскурсию.
Антон.
07 января 2020
Как же так. Читал, читал, а тут такой отзыв. Не поеду.
Екатерина
16 мая 2015
8
Покупали в компании экскурсию - в общем и целом всё на хорошем уровне. Очень отзывчивое и толковое руководство компании! Да и коллектив дружелюбный, неконфликтный. Даже в случае возникновения каких-либо недоразумений, - всё быстро уладят, пойдут на встречу. Видно, что клиенту здесь рады! :)
Alpha Travel
17 мая 2015
Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв! Спасибо за обратную связь о нашей работе, мы будем знать в каком направлении еще развиваться

Код клиента

Ваш персональный код: D01

Настройки

THB

Навигация

Связь

+66-936-92-0066
Связаться по VKontakteСвязаться по ViberСвязаться по WhatsappСвязаться по TelegramСвязаться по Facebook MessengerСвязаться по Instagram
Нажмите для связи

Полезная информация