Отзывы о работе нашей компании

Отзывы и комментарии (1110)

8.7/441
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Невозможно добавить фото
Заполните поле
Опубликовать
+ фото
Николай Рябов
10 марта 2017
Сколько человек на экскурсии в группе?
Alpha Travel
11 марта 2017
Здравствуйте! На экскурсию выходит трехмоторный спидбот, он рассчитан на 45 человек
Алла
06 марта 2017
Когда ближайший выезд?
Alpha Travel
06 марта 2017
Здравствуйте, ближайший выезд состоится в среду.
Владислав С
04 марта 2017
7
Брали улучшенный вариант экскурсии с "ранним выездом", на деле оказался обычным вариантом, с 5:40 до 8:00 ездили по отелям отплыли в 8:30, и в целом отдых оказался напряжным, постоянно в лодке, отдых на пляжах 40-50 мин и снова дорога, слишком все сжато, лучше бы послушали менеджера и взяли стандартный вариант, их лодка вышла даже раньше нашей и время на остановках было больше, чем у нас.
Alpha Travel
04 марта 2017
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы всегда рекомендуем прислушиваться к советам наших менеджеров, потому что их задача по максимуму сделать ваш отдых лучше и интереснее.
Иван
03 марта 2017
8
На остров Корал я ездил с 3х летней дочкой и все хорошо. Многие туристы ездят с детьми. В цену включен обед, напитки. Возьмите деньги на лежаки. Экскурсия с 8 утра до 5 вечера. Дочке понравилось, мне тоже.
Карина
01 марта 2017
10
Семиланские острова -это волшебство и сказка! Мы ездили в феврале. Добираться конечно долго, около 2 часов, но Семиланы стоят того. Мы брали экскурсию с ранним выездом. Приехали раньше всех. Успели подняться на гору Парус, нафотались без толп людей, накупались с прозрачной воде. Какой там белый песко! Фантастический тур!
Карина
Станислав Косаржевск
23 февраля 2017
Добрый день! Заинтересовала вечеринка, фотки огонь! Можем ли мы посетить вечеринку в эту субботу? Нас 8 человек
Alpha Travel
23 февраля 2017
Да, конечно. Свяжитесь с нами по этому телефону +66-936-92-0066 (Whatsapp, Viber, Telegram)
Виктор
20 февраля 2017
Здравствуйте, ездили с вами на экскурсию в заповедник Као Лак, путешествовали с детьми, все прошло интересно, дорога не утомительная, в целом все понравилось, подскажите есть ли что то подобное на острова?
Alpha Travel
20 февраля 2017
Здравствуйте, из морских экскурсий для путешествия с детьми, можем порекомендовать программу по трем островам Майтон+Корал +Рача, организация прекрасная, переезды не утомительны даже для детей, интересный сноркелинг и отличные пляжи.
Макс
13 февраля 2017
скажите, когда менеджер приедет в отель цены будут такие же как на сайте?
Alpha Travel
13 февраля 2017
Здравствуйте, цены всегда одинаковые у менеджера и на сайте, и актуальны на текущий момент.
Виктор
05 февраля 2017
Можно на эту экскурсию ехать с ребенком 4 года? Много времени будет, чтобы отдохнуть на пляже, если ехать на 2 дня?
Alpha Travel
05 февраля 2017
Здравствуйте! Да, на остров Рача можно ехать с детьми любого возраста. Экскурсия неутомительная, размеренная, по сути - это трансфер до острова Рача. В программу также включено плавание с маской трубкой, но вы можете не ехать с группой, а остаться на пляже. Вас привозят на остров, заселяют в отель, сообщают время и место встречи с группой на следующий день и оставляют отдыхать. Это идеальная поездка на острова с детьми, если хочется провести на островах несколько дней.
Лена
03 февраля 2017
9
Вчера вернулись с двухдневной экскурсии на острова (4 жемчужины Андаманского моря), огромное спасибо за незабываемые впечатления! Экскурсия организована на лучшем уровне: скоростной трёхмоторный катер, русскоговорящий гид, напитки и фрукты на катере, красивейшие острова, маски и трубки для снорклинга, очень красивый отель на острове, где мы ночевали!
Всё, что нам обещали, всё это было. На островах, конечно, было много других туристов, но засчет раннего выезда, мы приезжали на 15-20 минут раньше всех.
Всем советую съездить!)
Alpha Travel
03 февраля 2017
Спасибо вам, приезжайте к нам ещё!
Вика Новикова
01 февраля 2017
10
Мы отдыхали в январе на Пхукете. Нашли вашу компанию через девушку Рину, которая живёт в Тайланде. С вами ездили на Пхи Пхи, на Джеймса Бонда, в Каолак и на вечернее шоу. Экскурсии все чудесные! Автобусы приходили по расписанию! Гиды рассказывали много о Тайланде, сразу видно что они любят страну. Мы в восторге! Будем вас рекомендовать!
Никита Р.
29 января 2017
Здравствуйте, на лодке будет продаваться алкоголь или нужно будет взять его с собой?
Alpha Travel
29 января 2017
Здравствуйте, на катамаране работает полноценный бар, где можно приобрести алкогольные напитки, свой алкоголь приносить на борт нельзя.
Yury Khramov
23 января 2017
10
Большое спасибо за профессиональную, чуткую и высокотехнологичную организацию компании Alpha Travel и лично Алёне, которая смогла сделать нашу поездку ПхиПхи по-настоящему интересной и незабываемей. В современном туризме личный опыт турпредставителя ценится на вес золота и Алена смогла поделиться собственным опытом и обьяснить все преимущества. Успехов и процветания. Юрий и Наталия (Италия)
Alpha Travel
23 января 2017
Благодарим за отзыв, он нас окрыляет!
Егор
20 января 2017
Можно ли оплатить билеты в дельфинарий наличными?
Alpha Travel
21 января 2017
Здравствуйте! Да, конечно, мы забронируем для вас места на шоу и сообщим номер брони и время трансфера из вашего отеля, оплату билетов и трансфера произведете в кассе дельфинария.
Виктор
19 января 2017
6
Брали от Альфа Тревэл экскурсию по островам Джеймса Бонда. Да, природа красивая. Но сам остров Джеймса Бонда так себе. Народу куча, сплошной рынок, море зелёное и мутное. Ради галочки можно съездить. Организация экскурсии нормальная.
Виктор
Анна
17 января 2017
10
Благодарим за новогоднюю экскурсию по Пхукету Мы провели отличное время! 1 января поехали к монахам на Биг Будду, посмотрели шоу в парке птиц, затем бот сад, смотровые площадки, дельфины, крокодилы. Намного лучше, чем у оператора. Замечательный экскурсовод Алена. Программа была интересной и лично я на Пхукете не первый раз, от гида узнала много нового и интересного. Дети в восторге! Спасибо!
Марина Иванова
13 января 2017
Здравствуйте! Что значит одежда в храм и входит ли в стоимость экскурсии обед?
Alpha Travel
13 января 2017
Здравствуйте! Одежда для посещения храма должна прикрывать плечи и колени. Да, обед входит в стоимость экскурсии.

Код клиента

Ваш персональный код: D01

Настройки

THB

Навигация

Выберите регионПхукет

Связь

+66-936-92-0066
Связаться по VKontakteСвязаться по ViberСвязаться по WhatsappСвязаться по TelegramСвязаться по Facebook Messenger
Нажмите для связи

Полезная информация