Отзывы о работе нашей компании

Отзывы и комментарии (1193)

8.7/471
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Невозможно добавить фото
Заполните поле
Опубликовать
+ фото
Андрей
19 мая 2017
10
Спасибо большое!!! нам ОЧЕНЬ понравилась экскурсия! организовано все на высшем уровне! обязательно порекомендуем вас друзьям!
Виталий
17 мая 2017
9
Хочу написать слова благодарности об этом экскурсионном бюро. Были на Пхукете пять раз, осенью собираемся шестой. У нас каждый раз стабильная программа - 2-3 экскурсии, включая поездку по острову. В марте 2017 года приехали с туроператором, но у гида были цены в 2 раза выше, чем на сайте. Просто гиды в отеле хотят заработать и продают экскурсии с наценкой в погоне за прибылью. У Альфа Тревел цены, как в магазинчиках на улицах, зато все можно оплатить по карте. Мы сначала купили тур на Симиланы с ранним выездом, оплатили половину, всё-таки непривычно бронировать онлайн. Вторую часть отдали уже на экскурсии. Все чётко и грамотно. Нас забрали вовремя. На Симиланских островах были уже второй раз. Второй нашей экскурсией была поездка в Краби. Ее оплатили сразу полностью. Очень понравился гид Лек, выкладывался по полной, рассказывал много истории страны. В следующий раз будем не думая к вам обращаться. Большое спасибо!
Елена
16 мая 2017
10
Отличная экскурсия, виды супер! Гид много говорил зато много интересного узнали про Таиланд! Нам очень понравилось, впечатления замечательные, спасибо!
Евгений
13 мая 2017
Гид русскоговорящий на этой программе?
Alpha Travel
13 мая 2017
Здравствуйте, да, на этой программе с вами весь день будет русскоговорящий гид.
Тамара
13 мая 2017
9
Мы ездили с Альфа Тревэл на озеро Чео Лан. Непередаваемая красота! Если будет возможность, обязательно посмотрите озеро. Гид Анастасия очень интересно рассказывала. По пути мы заехали на слониках покататься и в храмы. Организация экскурсии на уровне. Обед хороший. Впечатления остались только положительные.
Елена К.
10 мая 2017
Здравствуйте, очень понравилось описание экскурсии и фотографии чудесные, подскажите, пожалуйста, нужно ли маски брать свои или их будут давать на экскурсии?
Alpha Travel
10 мая 2017
Добрый день, маски, трубки и спасательные жилеты выдают на лодке, все это входит в стоимость, как и страховка на экскурсии. С собой, если есть, можно взять ласты, либо арендовать их на пирсе, стоимость аренды 200 бат за пару.
Екатерина Савельева
09 мая 2017
Здравствуйте! Экскурсия в Сингапур проводится в группе или индивидуально?
Alpha Travel
09 мая 2017
Здравствуйте! Цены на сайте указаны на групповую экскурсию. Индивидуально также можно организовать, будет немного дороже, свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами и мы посчитаем стоимость
Илья
08 мая 2017
7
Были на этой экскурсии с друзьями, нам очень понравилось. Вечеринка супер, бар отличный, покупались хорошо. В общем хорошая молодежная поездка, спасибо!
Alpha Travel
08 мая 2017
Спасибо за отзыв!
Ольга
07 мая 2017
Моё фото с Чеолана
Ольга
Ольга
07 мая 2017
9
Доброго времени суток, Альфа Тревел! Татьяна, спасибо за организацию моего отдыа на Пхукете. Первый приезд и только истинное наслаждение, никаких разочарований! На Чеолане посмотрела джунгли и природу. Хочу отметить 11 островов. Такая там красота! На обзорной по Пхукету поднялись на Биг Будду, шоу обезьянок и змей посмотрели. Смотровые площадки понравились. Храм с большой пагодой тоже впечатлил. И тигры! Самое лучшее на Пхукете! Очень боялась к тиграм в клетку заходить. В следующий раз в феврале уже запланировала Симиланы и Корок-Коха. Приедем к вам с мужем.
Виктор
07 мая 2017
9
Хорошая поездка. Дети очень просили покататься на слонах, а выезжать с Пхукета на целый день совсем не хотелось, решили взять эту экскурсию. Отличная трасса, недалеко от пляжа Ката, дети в восторге от слонов, а взрослые от посещения Биг Будды. Очень приятный бонус, сами мы бы в этот храм так и не доехали. Спасибо Альфа тревел!
Alpha Travel
07 мая 2017
Спасибо за отзыв!
Роман
07 мая 2017
9
Ездили на несколько экскурсий, в том числе на Чеолан на один день,выбрали еще из россии. Отличная экскурсия. Природа просто восторг. Очень понравилось, что на остановках было мало народу, не так, как на островах джеймса бонда. Только на первой остановке с обезьянами была толпа, а в остальных местах были только мы. Очень интересная и познавательная экскурсия, гид много интересного рассказывал, отвечал на все вопросы.
Эльвира
06 мая 2017
Здравствуйте! В описании сказано, что экскурсия проводится без русского гида, мы совсем не говорим по английски, тяжело будет? Очень хочется на рачу на 2 дня....
Alpha Travel
06 мая 2017
Здравствуйте! На этой экскурсии языковой барьер вам не помешает. Гид не даёт информации по Таиланду, говорит только во сколько и где вы встречаетесь с группой. Если что-то будет непонятно - вы всегда можете связаться с нами по телефону и мы поможем!
Дмитрий Теплов
05 мая 2017
9
Добрый день, ездили с вашей компанией в аквапарк, нам очень все понравилось, хоть он и не очень большой, но все горки интересные, все чисто и аккуратно, и самое главное нет очередей, прекрасно отдохнули всей семьей, спасибо за совет, в следующий раз еще к вам обратимся за экскурсиями.
Alpha Travel
05 мая 2017
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем вас снова в гости.
Аслан
03 мая 2017
9
Хочу выразить глубокую благодарность Альфа Тревел за организованные экскурсии. Прочитали отзывы на форуме отзыв.ру и решили заказать пару экскурсий у девушки, которая там пишет. 11 островов и Сиам Нирамит. Группа на экскурсию была небольшая, все четко огранизовано, гид Альфа Тревел очень дружелюбный, рассказывал много информации. Экскурсия 11 островов понравилась. Подойдет для тех, кто хочет увидеть много разных мест за 1 день. Сиам Нирамит не разочаровал. Деревня познавательная, шоу понравилось, ужин на уровне. Наш отдых прошел на ура. Рекомендую.
Olga
02 мая 2017
8
Здравствуйте! Хотим поделиться впечатлениями об экскурсии в Каолак. Ездили с ребенком 4 года, программа понравилась. Красивая природа, все недалеко, дорога в автобусе абсолютно не напрягает. Особенно понравилось купаться со слоном! Ребенок в восторге от слонов, обезьян и черепах. Единственное, русский гид на этой экскурсии не особо рассказывал про Таиланд, только про остановки. Мы не расстроились, потому что нам с ребенком как раз не нужно было много рассказов, но если кто хочет прям про культуру узнать, традиции, то наверное нужно выбрать что-то другое. В любом случае нам очень понравилось и рекомендую всем, кто отдыхает с детьми! Спасибо Альфа тревел!
Alpha Travel
02 мая 2017
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Действительно, экскурсия в Каолак - это не историческая поездка, это хороший отдых для семей с детьми. Для ознакомления с историей и культурой Таиланда лучше выбрать экскурсию Тайны Краби или Озеро Чеолан.
Василиса
02 мая 2017
Скажите, как вас найти на Пхукете? Где есть офис, будем отдыхать на Кароне.
Alpha Travel
03 мая 2017
Здравствуйте! Вам не нужно искать наш офис, свяжитесь с нами и наш менеджер подъедет к вам в отель для оформления экскурсий в удобное для вас время.
Сергей из Москвы
29 апреля 2017
10
Привет от москвичей Сергея и Анны! Мы отдыхали в марте 2017. Гид нашей компании была в отеле только раз и не особо впечатлила ценами на экскурсии. Мы искали лучшую компанию на Пхукете по отзывам в интернете. Альфу Тревел сама Риночка рекомендует, мы ей доверяем полностью! Понравилось, что не нужно никуда звонить, тратить время и ждать встречи в отеле. Списались с менеджером Татьяной, заказали Тайны Краби, Симилианы и Сиам Нирамид. Внесли предоплату и уже в тот же день поехали на вечернее шоу. Оно нам понравилось, ужин достойный. От Симилиан моя жена пищала! Правда там красиво. Гид Миша попался нам отличный! Рассказывал много. Когда поехали в Краби даже не ожидали, что будет настолько интересно и познавательно. У нас был гид Леон. Супер-гид! Пожалуйста выдайте ему премию. Он столько знает про религию культуру и быт тайцев! Отдельное спасибо менеджеру Альфа Тревел Татьяне за чёткую работу и прекрасное время. И благодарность Риночке за её сайт. Мы всем будем рекомендовать Альфа Тревел!
Андрей
29 апреля 2017
Здравствуйте, Возможна ли встреча в аэропорту на Краби?
Alpha Travel
29 апреля 2017
Добрый день, встреча в аэропорту Краби возможна, для уточнения информации свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером по номеру +66936920066 вайбер, вотсап, телеграмм, или позвоните. Менеджер вам все подробно расскажет и забронирует трансфер на нужную дату.

Код клиента

Ваш персональный код: D01

Настройки

THB

Навигация

Выберите регионПхукет

Связь

+66-936-92-0066
Связаться по VKontakteСвязаться по ViberСвязаться по WhatsappСвязаться по TelegramСвязаться по Facebook Messenger
Нажмите для связи

Полезная информация